Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как правильно выбрать солнцезащитный крем

Фото - Как правильно выбрать солнцезащитный крем

Ровный и красивый загар мечта каждой девушки и женщины в летний период. Но чтобы ваш полученный загар был в радость и вы не страдали от солнечных ожогов, следует правильно подобрать солнцезащитные средства. Как правильно подобрать солнцезащитный крем, чтобы общение с солнышком для вас было приятным и полезным?

Пользоваться солнцезащитными кремами совершенно несложно, главное, их правильно выбрать по своему типу кожи. И даже если вы выбрали самый лучший крем для загара, не забывайте о чувстве меры и о времени пребывания на пляже. Чрезмерное увлечение солнцем сможет навредить вашей коже и наградить её ожогами и сухостью. И чтобы защититься от опасных ультрафиолетовых лучей, используйте косметические средства с защитными фильтрами.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Как правильно выбрать солнцезащитный крем
Фото на тему: Как правильно выбрать солнцезащитный крем
Фото на тему: Как правильно выбрать солнцезащитный крем

↑ нажмите


Рыжеволосым девушкам нужно загорать осторожно, потому как их кожа сразу сгорает и покрывается красными пятнами и волдырями. Также, они чаще всего ощущают жжение на коже после солнечного воздействия. Естественная защита кожи очень слабая, поэтому нужно выбирать солнцезащитный крем с супер защитой — 20 единиц и выше.

Блондинкам со светлой кожей и светло-русыми волосами можно попытаться добиться золотистого ровного загара, но очень осторожно. Естественная защита кожи у них средняя, поэтому у такого типажа девушек получается светлый загар с частыми покраснениями. Солнцезащитный крем нужно также выбирать с высокой и средней защитой (SPF 15 – 18). Его нужно наносить на кожу за полчаса до выхода на пляж и периодически повторять, через каждые 3 часа.

Шатенкам с каштановыми волосами и светлыми глазами можно получить шикарный загар до коричневого оттенка. Но, так как такой тип кожи быстро загорает и естественная её защита достаточно сильная, следует подбирать солнцезащитный крем со средней степенью защиты от солнечных лучей (SPF 5 – 12).

Очень важно соблюдать правила для загара и не загорать в опасное для кожи время — с 11 до 16 часов. Брюнеткам загар дается очень быстро и долго держится на коже. Естественная защита кожи у них сильная и она практически не сгорает, поэтому пользоваться солнцезащитным кремом нужно лишь для того, чтобы предотвратить старение и сухость кожного покрова. Солнцезащитный крем подходит с небольшой степенью защиты от солнца (SPF 5).

Фото солнцезащитный крем

Чтобы загар на пляже действительно получился всем на зависть, не забывайте о некоторых правилах:

● Никогда не загорайте без солнцезащитного крема. Не лежите долго на солнце, загорайте не больше 30 минут в день.
● Не выходите на пляж с 11 до 16 часов и избегайте в это время контакта с солнцем.
● Не следует загорать, если вы принимаете лекарственные препараты или у вас есть противопоказания к солнцу.
● Не загорайте, если вы страдаете сердечными заболеваниями или есть склонность к новообразованиям.
● Не загорайте, если у вас есть подозрительные родинки или они увеличились в размере.
● Всегда надевайте на пляж солнцезащитные очки.
● Как только выйдете с воды, всегда вытирайтесь сухим полотенцем и смазывайте кожу питательным кремом.

Следуя таким простым советам, вы получите красивый и ровный загар. Но, если вы немного обгорели на солнце, снять покраснения вам всегда поможет кефир или ломтики свежего огурца.

Просмотров  1249

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Людмила, Москва
0

​Когда загораешь, очень многое зависит от того, насколько солнышко активное. Потому что бывают дни, что даже люди с очень смуглой кожей, обгорают, хотя на солнце пребывали недолго. Помню такое солнце прошлым летом. Вроде и не жарко, а походил и сразу плечи красные. Удивительно даже. Вдали от водоемов, ни в купальнике, ни в палящую жару, а тем не менее…. В такие дни, считаю, лучше не загорать вообще, а поберечь здоровье. А бывает, что жарко, весь день на пляже, умажешься всякими маслами-кремами для загара, а загар не прилипает и смывается очень быстро. Так что тут надо солнышку угодить и поймать ту самую золотую середину))) 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово