Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Правила похудения: бережем кожу лица во время диеты

Фото - Правила похудения: бережем кожу лица во время диеты

Женщины просто созданы для того, чтобы искать в себе недостатки и совершенствовать себя до бесконечности. Нет, ну согласитесь, что было бы скучно просто жить себе, кушать жареное мясо и не знать о существовании весов? А так, есть стимул искать пути-решения таких проблем, как, например, лишний вес и разрабатывать правила похудения.

Когда женщины худеют, мужчины обходят их стороной. Сравнение не самое красочное, но это все равно, что лезть с разговорами к собаке, которая не ела пару-тройку дней. Можно нарваться и на грозный рык, и на сомкнутые на шее челюсти. Худея, мы идем на все. Как говорится, в похудении, как на войне – все средства хороши.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Правила похудения: бережем кожу лица во время диеты
Фото на тему: Правила похудения: бережем кожу лица во время диеты
Фото на тему: Правила похудения: бережем кожу лица во время диеты

↑ нажмите

Отсюда возникает вопрос – а правда ли оно того стоит? И не ждет ли нас пачка проблем со здоровьем в довесок к красивой фигуре?

Почему диеты вредят коже?
Зачастую, здоровье нашей кожи, а также волос и ногтей зависит от того, насколько правильно мы питаемся и нормальный ли у нас обмен веществ. Садясь на диету, мы намеренно ограничиваем поставку большинства питательных веществ в организм.

К примеру, возьмем любую монодиету – кефирную или грейпфрутовую. Несколько дней подряд мы питаемся исключительно кефиром – это трудно, но это приносит отличный результат, и килограммы сами уходят за считанные дни. Стройная талия – разве это не то, к чему мы стремились? Вот только волосы начинают выпадать, и кожа шелушиться, но это ничего. Правильно?

Нет! Совершенно неправильно. Выбирая диету, стоит думать не только о фигуре, но еще и о своей коже, ногтях, волосах, потому что они очень страдают в периоды вашего «худения».

Составляя правила похудения, внесите в них одним из первых пунктов заботу о коже, и тогда вы сможете разработать профилактический режим для того, чтобы оградить себя от ранних морщинок, шелушения, зуда и прочего.

Бережем кожу лица во время диеты
Само собой, экспресс-методики похудения или монодиеты – это самый быстрый способ сбросить вес, но нужно думать о последствиях. Мы рекомендуем вам выбрать более оптимальные диеты, которые рассчитаны и составлены так, что вам не приходится отказываться от самых полезных веществ. К примеру, белок. Он содержится в мясе, которое мы перестаем кушать в первую очередь, планируя похудеть. Найдите для себя диету, которая позволит есть мясо хотя бы в небольшом количестве ежедневно, и вашей коже уже от этого будет гораздо легче переносить ваш период сбрасывания веса.

Похудение лица

Также, в своих правилах похудения стоит прописать следующие пункты:

  1. Употребление витаминов групп B и C.
  2. Физиотерапия и массаж лица.
  3. Домашние процедуры для кожи лица (маски с витаминами, молочко и различные лосьоны на травах).

Существует и главное правило, которое стоит соблюсти перед тем, как начать худеть: убедитесь в том, что ваша кожа здорова. Если у вас есть любого рода патологии или заболевания кожи, то вам категорически противопоказано садиться на диету. Обратитесь к специалисту, сдайте необходимые анализы, и уже потом, убедившись в том, что ваша кожа здорова, выбирайте правила похудения, которые не нанесут урона вашему прекрасному лицу.

Автор: Кристина Дресвянникова

Просмотров  956

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лилия, Москва
0

Я считаю, что основное правило похудения заключается в том, чтобы не навредитьсвоему организму. Ведь мы худеем именно для того, чтобы быть красивыми, а не для того, чтобы выглядеть нездорово. Лично для себя я установила то, что если сажусь на какую-либо диеты (а такое случается, когда нужно через пару недель выглядеть отпадно на мероприятии), то обязательно на параллели пропиваю витамины. А вообще я против быстрых диет. Мне кажется лучше постепенное похудение. И лучше правила вводить постепенно: например, сначала перестаешь кушать после шести-семи вечера, потом вводишь питьевой режим постепенно, чтобы в сутки получалось не меньше двух литров, а только после этого начинаешь урезать порции или исключать что-то типа сладкого. Когда вот так постепенно, стресса меньше, а значит больше шансов на успех.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово