Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Целлюлит: профилактика появления

Фото - Целлюлит: профилактика появления

В современном медицинском мире целлюлит принято называть липосклерозом. А многие специалисты даже не считают его заболеванием. Впервые заявила о такой проблеме Николь Ронсар в начале 1973 года в своей статье в одном из французских журналов. Она являлась хозяйкой салона красоты, поэтому все эти бугорки и шишечки были знакомы ей не понаслышке. А до того момента целлюлит считался нормальным спутником чуть ли не каждой женщины, в нем не видели ничего плохого.

Предвестники целлюлита
Развитие заболевания происходит у многих девушек в возрасте от 20 до 26 лет. Также было отмечено, что оно может прогрессировать как во время беременности, так и после нее. Для того, чтобы определить у себя наличие целлюлита, достаточно всего лишь сжать кожу руками, например, в области бедер. Если вы увидели, что появился эффект «апельсиновой корки», то пора начинать беспокоиться, ведь этот первый признак развития заболевания. А вот если вы заметили у себя на ногах или ягодица неровности и ямочки без всякого сжимания, то можете отнести себя в разряд тех несчастливиц, которые обладают целлюлитом.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Целлюлит: профилактика появления
Фото на тему: Целлюлит: профилактика появления
Фото на тему: Целлюлит: профилактика появления

↑ нажмите

Стадии протекания заболевания
Косметологами отмечены четыре основные фазы протекания целлюлита:
1. Предцеллюлитная. Она практически невидимая. Просто в организме женщины начинает замедляться кровоток в капиллярах, их стенки становятся менее прочными, поэтому повышается проницаемость. Также отмечается сбой в системе венозного оттока. Но все это медленно и неотвратимо ведет к развитию заболевания. Единственный сигнал о том, что идет что-то не так — это появление синяков после довольно легких ударов.

2. Начальная. Происходит увеличение отечности тканей, в которых к тому же еще скапливаются и токсины из-за недостаточного поступления кислорода. «Апельсиновая корка» становится заметна только в случае сильного мышечного усилия или же при целенаправленном сжимании кожи в складку. Области, пораженные целлюлитом, становятся немного бледными, кожа в этих местах теряет былую эластичность.

3. Микронодулярная. Здесь наблюдается спаивание между собой жировых клеток в большие сферы, перегородки жировых клеток делаются довольно жесткими, становятся похожими на рубцы. Без всяких тестов, сжиманий руками видны ямочки, бугорки и узелки в положении лежа или стоя. В некоторых случаях кожа может приобрести мелкоузловатый вид. Если делать глубокое надавливание, то можно почувствовать боль и нащупать узелки под пальцами.
4. Макронодулярная. Данная стадия встречается крайне редко, но если она имеет место быть, то самостоятельно с этим справится просто невозможно, потребуется квалифицированная медицинская помощь. На коже много крупных узлов, виден сильный отек тканей, ощущается сильная болезненность при малейшем нажатии на пораженный участок кожи.

Целлюлит

Причины развития целлюлита
Многие женщины имеют генетическую предрасположенность к целлюлиту. Также он может развиться под влиянием следующих факторов:
1. Малоподвижный образ жизни.
2. Изменение и нарушение гормонального фона.
3. Частое изменение веса.
4. Курение.
5. Неправильное питание.

Целлюлит: профилактика появления
Многие женщины делают все возможно и невозможное для того, чтобы избежать развития целлюлита. Для того, чтобы максимально быстро устранить признаки его появления рекомендуется использовать комплексный подход, который включает: избавление от лишних кило, активизацию обмена веществ, улучшение тонуса кожи, улучшение кровоснабжения, укрепление мышц. Все это поможет вам довольно быстро вернуть кожу в здоровое состояние.

Просмотров  1171

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Наталья, Москва
0

​У меня судя по описанию сейчас начальная стадия, но неправильным питанием, курением и прочими перечисленными причинами не грешу. Наверное, уже возраст свое берет. Как-никак, а уже 30 лет. Честно говоря, мне кажется, что целлюлит – это участь всех женщин, рано или поздно. Просто нужно до самого последнего с ним бороться. Ведь если запустишь, то потом уже сложнее. Я делаю обертывания с перцем и корицей, которые разогревающие, регулярно делаю массаж, но до конца он все равно не исчезает. (((( Планирую попробовать какие-то специальные средства, но думаю, что большинство из них разрекламировано. Подруга посоветовала попробовать крем фирмы витек, «эффект сауны», говорит хороший. Пожалуй, с него я и начну….

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции