Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Валин и синтез тканей

Фото - Валин и синтез тканей

Валин участвует в формировании мышц. Из всех аминокислот, находящихся в мышцах, он составляет 35%. Активно участвует в создании и восстановлении мышечных тканей. Данная аминокислота не способна производиться в организме, потому её получают из пищи или добавок. Валин является топливом, которое способно усилить работу мышц, улучшить их структуру. Данное вещество, по сути, допинг, но безопасный. Потому оно часто используется в бодибилдинге.

Валин в бодибилдинге
Валин входит в группу ВСАА, которая занимает главную позицию в спортивном питании.
Почему же выбор пал на эту группу?
— защищает мышцы от износа;
— увеличивает сухую мышечную массу;
— помогает расщеплять жир;
— действует, как допинг, увеличивая физические показатели;
— помогает усваивать спортивное питание.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Валин и синтез тканей
Фото на тему: Валин и синтез тканей
Фото на тему: Валин и синтез тканей

↑ нажмите

Процессы в организме
Какие процессы затрагивает эта аминокислота в организме.
— является составляющей для приготовления мышечного белка;
— является составляющей для синтеза энергии;
— считается составляющей для получения глютамина и аланина;
— увеличивает производимость мышечного протеина;
— предотвращает старение мышц;
— увеличивает инсулин;
— помогает сжигать жиры.

Становится очевидным, что данная аминокислота отлично подходит для людей, желающих избавиться от жиров и накачать мускулатуру.

Исследования
Польза аминокислот группы ВСАА реально доказана и ставится на один уровень с креатином и протеином.
В Японии проводились исследования, из которых стало ясно, что Валин защищает мышцы от травмирования во время тренировки, а также ускоряет их восстановление после. Поэтому рекомендовано употреблять спортивный коктейль, с содержанием ВСАА, до и после физических нагрузок.

Другие наблюдения помогли понять, что ВССА способны увеличить мускулатуру, а также действует как допинг, более того, жировые массы более эффективно сжигаются.

Как ВСАА помогает сжигать жиры
Аминокислоты на прямую воздействуют на лептин, гормон отвечающий за наше чувство голода, вес тела, расход и накопление жира. Существует прямая зависимость количества лептина и жировых запасов. Во время физических нагрузок и соблюдении диеты, количество гормона уменьшается, в связи с этим увеличивается аппетит и расход жировых запасов тоже уменьшаются. В этом существует польза для некоторых спортсменов, которым важно, чтобы вес их тела оставался в норме, при прокачке мышечной массы. Но как быть людям, которые наоборот, хотят избавиться от жира. Тут и помогает ВСАА, заставляя думать организм, что поглощая низкокалорийную пищу, он насыщается.

Валин аминокислота

В каких случаях принимать
Набор мышечной массы
Для подобных тренировок используется напиток, в котором растворяются аминокислоты и сахар. Пить на протяжении всей тренировки, это позволит ВСАА и углеводам постоянно поддерживать мышцы в нужной форме. Так, как потребление аминокислот происходит во время тренировки, пить коктейли в другое время практически бессмысленно. Тело должно работать, чтобы был эффект. Подобные аминокислоты можно смешивать и с протеинами.
Снижение веса
Всё практически так же, как и в описании выше. При снижении веса, очень важно, чтобы во время тренировок в кровь не поступали углеводы. Это энергия, которая должна браться из жировых запасов, а не извне. В первую очередь всегда будут сжигаться углеводы, а уже потом жиры. Вот почему важно, чтобы тренировки были интенсивными и занимали хотя бы полчаса времени, это нужно для того, чтобы сжечь весь свободный запас углеводов.

Просмотров  1372

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Нина, Москва
-1

​Честно говоря, я не понимаю зачем валин при обычном похудении, ведь известно же всем, что углеводы в организме очень важны, как можно просто взять и лишить их себя. Но это дело каждого))) А вот профессиональным спортсменам – да, супер вещь. Но им нужно мышечную массу наращивать, тут без дополнительных средств не обойтись практически. Они и на белковых диетах специально сидят для этих же целей. А что касается нас, хрупких созданий, может быть лучше без больших мышц угрожающих, а то таким внешним видом можно запросто всех лиц противоположного пола распугать. Лучше легкие направления фитнеса для тонкой талии и вся женственность вам в руки))))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции