Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Диета на соках – всегда вкусно и полезно

Фото - Диета на соках – всегда вкусно и полезно

Натуральные соки давно ценятся своими полезными качествами. Красивая кожа, стройная фигура и хорошее настроение – все то, что можно получить, употребляя продукты, подаренные нам самой природой. Поэтому в последнее время именно диета на соках стала пользоваться большой любовью ценителей здорового образа жизни. Такой простой рацион подходит как для разгрузочных дней и профилактики некоторых заболеваний, так и в качестве мер для быстрого похудения.

Соковая диета: с чем ее едят
Диета на соках не отличается сложностью. Для того чтобы скинуть ненавистные килограммы, придется на недельку приучить себя пить от 8 до 13 стаканов натурального сока в день. И больше ничего не есть.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Диета на соках – всегда вкусно и полезно
Фото на тему: Диета на соках – всегда вкусно и полезно
Фото на тему: Диета на соках – всегда вкусно и полезно

↑ нажмите

Конечно же, рацион для похудения предполагает следование некоторым условиям. Лучше всего пить сок медленно, делая небольшие глотки. Ингредиентами для соков могут быть любые фрукты или овощи, но за один прием их не рекомендуется смешивать. Очень важно понимать, что сок в чистом виде для людей с проблемами желудочно-кишечного тракта лучше разбавлять простой водой в пропорции один к одному.

Лучшее время для соковой диеты – начало осени. Как раз в это время овощи и фрукты богаты полезными минералами и микроэлементами. Примечательно, что худеть таким образом можно не больше двух раз в год. Поэтому второй забег к стройной фигуре лучше совершать в начале весны.

Рекомендуется самостоятельно готовить фреши. И помните, что натуральный сок особенно полезен в течение следующих 30 минут после его приготовления – дальше напиток начинает постепенно терять свои лечебные свойства.

С чего начать и зачем это нужно
Перед началом диеты нужно на два-три дня отказаться от употребления черного чая и кофе. Диетологи предупреждают, что организм некоторых людей не сразу может перестроиться. Поэтому в первые несколько дней могут случаться расстройства и наблюдаться вздутие живота.

Несмотря на то, что диету на соках чаще рассматривают как средство для похудения, она также является лечебной мерой. Особенно сокотерапия подходит тем, кто страдает от сахарного диабета, аллергических приступов, заболеваний печени, почек и желчного пузыря.

Что нужно знать о соках
Соковая диета позволяет добиться отличных результатов в похудении, очищении и даже лечении организма. И все же разные соки могут вызывать разные реакции, поэтому перед приготовлением напитка, стоит знать о свойствах ингредиентов.

Несколько слов о популярных фрешах:
Свекольный. Не рекомендуется пить людям, имеющим проблемы с печенью. Напиток также имеет особенность повышать кровяное давление.

Морковный. Концентрированный морковный фреш нередко приводит к изменению цента кожи. Но для аллергиков напиток является лучшим спасением от сезонных обострений.

Грушевый. При мочекаменной болезни принимать не следует.

Арбузный и виноградный. Обладают выраженным мочегонным эффектом.

Огуречный. С добавлением лимона существенно снижает уровень холестерина.

Капустный. Отлично избавляет от аллергических проявлений.

Соки из овощей и фруктов

Для любителей миксов из разных соков существует несколько наиболее удачных сочетаний. К примеру, универсальным является сок яблока, который одинаково хорошо вписывается во вкусовые композиции других фрешей. Любителям овощным соков стоит взять на заметку: вкус всегда можно улучшить, добавив некоторое количество чеснока или лука.

Диета на соках не должна длиться дольше 7 дней. После такой разгрузочной недели не стоит начинать употреблять в пищу вредные продукты. Чтобы сохранить результат, рекомендуется вести здоровый образ жизни и продолжать выпивать по стакану фреша ежедневно.

Просмотров  1178

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Дария, Москва
1

Диета на соках, питьевая диета, питье просто одной воды… Короче, чем больше пьешь, тем лучше. Главное – не ешь! Так смешно иногда становится из-за этих всяких штучек. Хотя, не спорю, такая диета 100% поможет похудеть быстро, чтобы влезть в платье для свидания или просто быть неотразимой в важный момент. А в остальном – ну не понимаю я, для каких целей нужно быть так жестокой с собой, чтобы отказаться от пищи и портить желудок – а он и так испорчен «прекрасной» экологией – одной водой.

Но, с другой стороны, если красота требует жертв, то это явно далеко не самая жестокая из жертв))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции