Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Беременность и половая активность

Фото - Беременность и половая активность

В период вынашивания своего первенца чуть ли не каждая женщина задумывается о целесообразности секса в это непростое для себя время. Она боится навредить малышу, а еще хуже — спровоцировать выкидыш или преждевременные роды. Однако если беременность протекает нормально, то половые отношения не только не опасны, но даже и полезны. Секс в это время благотворно сказывается на психологическом настрое женщины, способствует укреплению их отношений с мужем. Таким образом, если беременная женщина вполне здорова, а ее ребенок нормально растет и развивается, то нет причин отказывать себе в сексе.

Некоторое время назад многие врачи категорически запрещали заниматься сексом в первом и последнем триместрах беременности. А теперь жить активной половой жизнью разрешается вплоть до самих родов. Правда в первом триместре наблюдается снижение либидо, из-за того, что девушка испытывает сильный токсикоз, грудь становится чрезмерно чувствительной, болит при малейшем нажатии, резко повышается утомляемость, что в конечном итоге делает женщину раздражительной.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Беременность и половая активность
Фото на тему: Беременность и половая активность
Фото на тему: Беременность и половая активность

↑ нажмите

Сексуальное вожделение возвращается практически сразу же, как исчезают все вышеуказанные неприятные симптомы. А у некоторых семейных пар половая жизнь возвращается не только в привычное русло, но становится даже более активной и эмоциональной. К сожалению, в последнем триместре не только сама частота половых актов, но и их активность заметно снижаются. Семейная пара вынуждена отказаться от некоторых экспериментов в сексе, скорректировать вариативность поз. Но это совсем никак не отражает на качественной стороне половых актов, которые доставляют все такое же удовольствие обои супругам.

А вот если, например, женщина перенашивает плод аж до 41 — 42 недели, то в этом случае гинеколог настоятельно рекомендует активно заниматься сексом, так как это приблизит дату родов. Правда, есть такие беременные девушки, которые чувствуют себя некомфортно в последний месяц беременности, им кажется, что они совсем не привлекательны, поэтому не могут вызывать у мужа чувства восхищения и вожделения. Это является причиной того, что они категорически отказываются вступать в половые отношения со своим супругом. Чтобы этот комплекс не настиг ни одну семейную пару, ожидающую малыша, мужу следует делать своей дорогой супруге комплименты, постоянно говорить о ее привлекательности в интересном положении.

Беременность и половая активность
Практика показала, что с каждым годом растет число таких мужчин, которые отказываются от секса с беременной женой, так как считают ее в это время только матерью для своего малыша. Согласно их взглядам, мать и секс просто несовместимы. Происходит полное отторжение любых половых контактов с супругой в деликатном положении.

Секс и беременность

Причины отказа от секса во время беременности
Врачи выделяют особые ситуации, когда супружеская пара должна воздержаться от половых отношений в период вынашивания младенца.

Сюда относят:
1. Угрозу отторжения плода.
2. Ощущение боли в момент полового акта.
3. Инфекционные заболевания половых органов.
4. Кровянистые выделения из влагалища.
5. Многоплодную беременность.
6. Предлежание плаценты.
7. Загиб шейки матки.
8. Периодическое подтекание околоплодных вод.

При нормально протекающей беременности секс рекомендован для улучшения как эмоционального, так и физического состояния роженицы. Кроме того, многие женщины, будучи в деликатном положении, отмечали, что именно в этот период они получали более яркие эмоции и сильные ощущения от половых контактов с мужем. А те ферменты, которые присутствуют в сперме, благотворно влияют на состояние женских половых органов.

Автор: Юлия Нилова

Просмотров  1581

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лидия, Москва
0

​Нет, ну если все в порядке, малыш в порядке, то зачем разделять беременность и секс? Да, не спорю, особо яростных, особо грубых движений быть не должно. Но если мамочка получит какое-то количество эндорфинов, разве малышу это не пойдет на пользу? К тому же, лично мое мнение: молодая мама должна чувствовать себя нужной мужу. То есть, грубо говоря, ей нужно доказательство, что он хотел ее только для продолжения рода. Да и вообще – разве женщина, которая носит твоего ребенка, может не возбуждать? Это же самое сексуальное, что существует на свете. И если нет никакой опасности для малыша – секс нужен, и еще как!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции