Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Золототысячник: слабительное, антисептик, лекарство от алкоголизма

Фото - Золототысячник: слабительное, антисептик, лекарство от алкоголизма

Золототысячник – это яркий и красивый внешне цветок, который любит солнце, тепло и влагу. Обычно он растет на открытых полянках или лугах, где достаточно света и дождевой воды. Люди, практикующие народную медицину, знают, что на основе золототысячника можно сделать великое множество полезных лекарственных препаратов, которые заменят химические вещества и легко избавят от различных болезней. А уж о том, что это растение – прекрасное лекарство от алкоголизма, известно всем.

Что полезного есть в золототысячнике?

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему:  Золототысячник: слабительное, антисептик, лекарство от алкоголизма
Фото на тему:  Золототысячник: слабительное, антисептик, лекарство от алкоголизма
Фото на тему:  Золототысячник: слабительное, антисептик, лекарство от алкоголизма

↑ нажмите

Если разобрать цветок золототысячника и поместить под микроскоп, то можно обнаружить следующие элементы:

1. Витамины.
2. Углеводы.
3. Микроэлементы.
4. Аскорбиновая кислота.
5. Никотиновая кислота.
6. Смолы.
7. Алкалоиды.
8. Генциопикрин.
9. Эфирное масло.
10. Слизи.
11. Эритаурин.
12. Эритроцентаурин.

Такой длинный список полезных веществ и стал причиной того, что данное растение стали использовать не только для приготовления народных средств. Традиционная медицина сегодня также может похвастаться многочисленными лекарствами на основе золототысячника. Чаще всего это сборы для желудка и для улучшения аппетита.

Кроме того, золототысячник является отличным слабительным и противовирусным средством, которое положительно влияет на нервную систему.

Но мировой популярности это растение добилось после того, как на его основе начали готовить лекарство от алкоголизма.

Золототысячник борется с алкоголизмом

Золототысячник с виду очень нежное растение, благодаря чему и кажется настолько удивительным тот факт, что он легко лечит такой недуг, как алкоголизм. Каким-то непостижимым образом золототысячник избавляет от тяги к спиртному даже тех людей, которые уже не надеялись когда-либо бросить пить. Людям же, у которых нет проблем с алкоголем, но есть неустойчивое чувство меры, золототысячник поможет быстро справиться с сильнейшим похмельем.
Существует популярный рецепт отвара из золототысячника, который способен за десять дней снизить уровень тяги к спиртному практически до нуля.

Золотысячник

Для этого необходимо залить кипятком две столовых ложки сушеной травы золототысячника, прокипятить и дать настояться в течение двух часов. Полученный отвар следует принимать каждый день в размере половины стакана. В большинстве случаев такое простое средства оказывает поистине сильный эффект на тех людей, кто раньше не мог прожить и дня без алкоголя в крови.

Золототысячник, как лекарство от алкоголизма прославился не только в нашей стране – некоторые европейские страны также выращивают это растение для того, чтобы готовить их него целебные настойки и избавляться от дурной привычки.
Не забывайте, что травы травами, а консультации у врача никто не отменял. Аккуратнее с народной медициной!

Автор: Кристина Дресвянникова

Просмотров  1678

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Света, Москва
0

​Хочу рассказать Вам еще один рецепт из золототысячника, при помощи которого можно избавиться от алкоголя. Скажу сразу, мой дедушка избавился от жуткой алкогольной зависимости – запои были месяцами — с его помощью, так что рецепт этот проверенный. Необходимо взять четыре части чабреца, одну часть полыни, одну часть золототысячника. Четыре ложки данной смеси необходимо залить пол литром семидесятипроцентного спирта. Дать настояться в течение двух недель, после чего принимать по одной столовой ложке три раза в день в течение двух-трех месяцев. Это вам не кодирование, за которое просто так деньги отдаешь – и все, гуляй, Вася. Золототысячник вкупе с другими растениями действительно избавляет семью от такого недуга, как алкоголизм одного из членов.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции