Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Лошадиная диета: овес для очищения организма

Фото - Лошадиная диета: овес для очищения организма

Помните, как грациозно и быстро двигаются лошади? Как приходит ощущение свободы, стоит лишь взглянуть на летящий по степям и каньонам табун? Как шеф, зловеще улыбаясь, вывешивает на стене офиса стихотворение о бессмертном пони? Почему-то редкий человек задумывается о том, насколько правильно эти животные выбирают, что им есть. Даже когда меланхоличная с виду лошадка мирно пожевывает траву, задумчиво глядя на туманную лощину, она при помощи своего обоняния и природного чутья выбирает именно те растения, которые ей необходимы. И самое любимое растение, называемое среди коневодов «лакомством скаковой красотки» — овёс. Каким же образом пригодится овёс для очищения организма человека?

Что такое? С чем едят?
Этот злак широко известен в степной и лесостепной зоне нашей необъятной родины – там он имеет все предпосылки к тому, чтобы вырасти, как сказочная репка, большим-пребольшим, на радость селекционерам и фермерам. Однако его уникальные свойства открыли уже давным-давно, когда даже не прабабушка – современница князя Рюрика под камень обеденный пешком ходила. Тогда, правда, и овёс был диким, «необъезженным», не то что сейчас, когда культиваторы, заприметив любопытный злак, мигом взяли его в оборот и в лабораторию. 

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Лошадиная диета: овес для очищения организма
Фото на тему: Лошадиная диета: овес для очищения организма
Фото на тему: Лошадиная диета: овес для очищения организма

↑ нажмите

В те времена из дикого овса готовили в основном каши, которые первые красавицы поначалу использовали в качестве масок, накладывая клейкую из-за большого количества злака кашу на лицо. Разобравшись, как можно употреблять эту же коричневую массу в пищу, чтобы похудеть, девочки, девушки и женщины забросили свои эстетические забавы и ударились в диетологические. Чем, кстати, занимаются и по сей день.

Немного научного
Поскольку овёс для очищения организма – тема довольно свежая и ещё не столь изведанная, как её «коллеги» по цеху, ознакомьтесь со всей ценностью, которая скрывается в этом злаке.

Около 45—60% данного растения – крахмал. Он помогает кишечнику любого живого существа лучше справляться с усваиванием жиров и сложных веществ. Аминокислотная составляющая удивляет своей близостью с белком развитых млекопитающих – в том числе и человека! Можно сказать, мы с овсом родственники. Поэтому нет ничего странного в том, что это растение так активно участвует в образовании новых тканей, восстановлении мышечного тонуса, укреплении костей, ногтевых пластин, волосяных покровов… Панацея. Причём не только для лошадей, но и для человека.

Наш растительный врач является ещё и отличным лекарством при диабете (сколько раз в магазинах вы натыкаетесь на обезжиренное печенье и, читая состав, вряд ли потом вспомните, что оно овсяное), поскольку улучшает обмен веществ и уменьшает количество сахара в крови, выводя «лишнее» (чем-то напоминает систему вытрезвителя, но в хорошем смысле!). Спасает он и от дерматологических заболеваний – псориаза, высыпаний на лице (вышеупомянутые русские красавицы с коричневыми от каши лицами), покраснений и шелушения кожи. Но самое радостное для настоящих эскулапов – это возможность советовать овёс для очищения организма страдающим от подагры и ишемических заболеваний!

Чудодейственный отвар
Очень легко сделать микстуру из овса даже вечно занятым людям. Читать сверху вниз, желательно стоя на кухне и приготовив около двухсот граммов крупы, два литра воды, эмалированную кастрюлю, куда всё это вместится, и спокойствие.

1. Овёс очищается от примесей (если таковые имеются).
2. Овёс помещается в кастрюлю (она предварительно греется).
3. Овёс водой заливается.
4. Слабый огонь включается.
5. Вода кипеть начинает.
6. Варящий овёс мешает.
7. Сорок минут проходят.
8. (Варящий где-то бродит).
9. Отвар процедить, спокойно вздохнув.
10. Отвар остудить и… сесть, отдохнув!

Овес и чистка им

Принимать полученную овсяную воду нужно 3—5 раз в день, желательно перед едой, чтобы питательные вещества, отданные овсом, лучше усваивались в процессе пищеварения. Кашу, в которую превратилась крупа, можно употребить по прямому назначению – съесть.

«Все мы немножечко лошади, каждый из нас по-своему лошадь», — сказал когда-то Маяковский. Не давайте своей лошади зачахнуть в стойле — выпускайте её, давайте волю! И не забывайте подкармливать овсом.

Автор: Алина Викулина

Просмотров  1200

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Людмила, Москва
0

​А вот вам рецептик «овсяного молочка» — здесь овес для очищения организма… от кашля! В кипящее молоко засыпаем промытый овeс, доводим до кипения и ставим на самый маленький огонь. Томим под крышкой 2 часа.Добавляем 1 -2 столовые ложки сахара.Снимаем с огня, остужаем до комнатной температуры. Хорошенько процеживаем.Или, ещe один вариант приготовления: Овес промыть хорошенько, засыпать в термос, залить кипящим молоком и оставить на ночь. На утро целебный напиток готов!Молоко получается кремового оттенка, прекрасное и на вкус, и на запах. Пить его лучше тeплым. Меня этой вкуснятиной в детстве бабушка поила – до сих пор помогает лучше всяких лазолванов и бромгексинов))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции