Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как очистить организм в городской суете

Фото - Как очистить организм в городской суете

Каждый из нас о чем-то мечтает. Одному очень хочется отправиться в долгожданное путешествие на край света, другому – встретиться с любимой, которая приезжает в город на пару дней, третьему — просто отдохнуть на уютном диване в маленькой квартирке, потому что график временами не даёт даже присесть… Любой городской житель – существо усталое, измученное бесконечными поездками на работу, учёбу, лечение и в торговый центр. Организм такого человека чем-то напоминает внутренности старенького «москвича», современника Хрущева: где-то скрипит, что-то отваливается, кое-где бы подкрасить, но в целом ездить можно. Но в один прекрасный момент монолитная конструкция попросту застынет посреди улицы, и сдвинуть её будет возможно только бульдозером. С внутренностями городского жителя всё гораздо проще: нужно лишь знать, как очистить организм!

Уровень первый: кислород

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Как очистить организм в городской суете
Фото на тему: Как очистить организм в городской суете
Фото на тему: Как очистить организм в городской суете

↑ нажмите

В мегаполисах и обычных, кажущихся захолустными городишках, постоянно скапливается смог. Если вы – счастливый обитатель одного из вышеназванных мест, то наверняка знаете, как трудно в этих местах увидеть звёзды вечером. Всё небо заволакивает туманом от ядовитых испарений, выбрасываемых заводами, машинами, к тому же слишком большое количество света не даёт звездам стать источником радости для романтичных горожан.

Гуляйте как можно чаще! Спрыгивайте с трамвая, выходите не на своей остановке, чтобы прогуляться до дома пешком, ищите рядом парки, где можно насладиться обилием свежего воздуха. Кислород – отличное средство не только от хандры, но и от многих болезней. Если в крови его недостаточно, то ухудшается не только когнитивная функция мозга (а это означает, что запоминать номера телефонов будет гораздо сложнее), но и координация, зрение, способность к адекватному восприятию действительности в целом.

Уровень второй: воды царю
«Что такое: ни калорий, ни запаха, ни вкуса, ни цвета?», — вопрошал ведущий на одном известном диетическом канале, патетически встряхивая щедро политой лаком прической. Вопрос, конечно, риторический. Вода!
Как часто мы боремся с желанием пить, если находимся в каком-то общественном месте? Вспомните, сколько раз вы смущенно облизывали губы, стоя на остановке, в транспорте, в магазине. Ни в коем случае нельзя лишать себя этого природного удовольствия! Все люди употребляют разное количество воды, это заложено генетически – кому-то нужно минимум два литра в день, а иные прекрасно обходятся и парой бутылочек по 0,5. Однако если вы желаете своему внутреннему «Я» добра, лучше постараться увеличить количество бутылочек.

Прекрасный способ всегда иметь под рукой «жаждоутоляющее» — носить в сумке небольшую минеральную воду (пресловутые 0,5 литров). Так вы сможете в нужное время аккуратно достать заветную бутылку и не мучить свой организм утешениями вроде «…а вот сейчас мы доберёмся до дома и там уже сможем пить, сколько влезет!». Влезет немного, а то и вовсе забудется за круговоротом дел. Зато понять, как очистить организм при помощи воды, вы сможете гораздо быстрее.

Уровень третий: и поехать, и поесть
К глубочайшему сожалению всего человечества, нельзя успевать всё сразу. Даже по законам элементарной школьной физики. Поэтому важно помнить, что есть дела, которые успевать крайне необходимо – даже, пожалуй, жизненно важно. Например, поесть вовремя.

Чистка тела в городских условиях

Порой из-за бесконечной загруженности любой человек может не подумать о том, к чему подобная загруженность может привести. Истощение – бич современной активной молодёжи, особенно студентов. Организм, не получающий питательные вещества, находится в отчаянном положении осаженного города – вроде и стратегический запас есть, и защитники с ажиотажем бросаются грудью на каменные стены, но со времени кончаются и продукты, и терпение у людей, и прочность стен.

Важно выработать свой, уникальный биоритм питания. Есть нужно не «когда придётся», а по часам, стараясь вставлять «едовые» периоды в свой жизненный и рабочий график. Захотелось перекусить – вытащил заранее приготовленный фрукт или бутерброд, спокойно сел и съел. И плевать, что идёт совещание, когда на повестке дня на миллиард долларов.
Будьте внимательны к своему телу, чаще думайте, как очистить организм, планируйте своё время правильно – и жизнь потечёт плавно, но ярко!

Автор: Алина Викулина

Просмотров  1135

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Евгеша, Москва
3

И правда, как очистить организм, если мы сами долгое время его «захламляли»? Переедание, ненормированный ритм жизни – все это приводит к тому, что печень, которая может служить человеку по несколько сотен лет – да, это действительно так, «срок годности» печени – триста лет – а она служит без проблем всего сорок. Проблема? Проблема!

Шлаки накапливаются везде. В слабых мышечных тканях, в межклеточной жидкости, в жировой и костной тканях… И самое простое, что мы можем сделать для нашего организма – это нормализовать питание, в первую очередь. Свежий воздух и отдых – это хорошо, но если при этом не питаться вообще, либо объедаться до безумия – это приведет к нулевому результату, если не к еще большим проблемам. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции