Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Токсины в организме и арбузы – где точки соприкосновения?

Фото - Токсины в организме и арбузы – где точки соприкосновения?

Восхитительно сладкий, сочный, чуть хрустящий при попытке вгрызться глубже в нежную ярко-алую мякоть… Единственное, о чём хочется попросить селекционеров этой ягоды, – убрать косточки, чтобы поедание превратилось в райскую сказку. Но чудеса только начинаются! Незабываемые впечатления дарит не только вкус, но и свойства – арбуз вымывает токсины из организма!

Байки фермеров
Откуда взялась эта ягода и почему была названа именно «арбузом», никто доподлинно не знает, однако произрастала она ещё в доисторические времена. Наверное, птеродактили, тираннозавры и диплодоки успешно поедали тогда ещё дикие плоды. Вряд ли с таким питанием у динозавров были токсины в организме (но кто знает, от чего они вымерли).

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Токсины в организме и арбузы – где точки соприкосновения?
Фото на тему: Токсины в организме и арбузы – где точки соприкосновения?
Фото на тему: Токсины в организме и арбузы – где точки соприкосновения?

↑ нажмите

Родиной арбузных делянок по праву считается одна из самых жарких стран – Африка, хотя её первенство периодически пытаются оспорить Парагвай с Бразилией. В южной части африканского континента (а конкретнее – в Египте) долгое время ходили легенды о том, как бог Сет рассыпал небесные зёрнышки в одной из долин реки Нил, и там выросла ягода, посланная богами. Поскольку боги в представлении египтян были созданиями высокими, то и ягода была соответствующей – огромной для обычных людей. «Нам же лучше, больше достанется», — решили неунывающие жители пустыни и принялись за улучшение ниспосланного продукта. Ценность арбуза была весьма высокой – это доказывают и остатки арбузных корок в гробницах фараонов и важных особ. Видимо, токсины в организме мучали и богов, раз они создали столь удачное средство для избавления от них.

Во многих азиатских странах процесс селекции зашёл настолько далеко, что огромные ягоды не только избавили от семечек, но и придали им квадратную форму! Японцы уверяют, что так от них больше пользы – дескать, потоки положительной энергии протекают сквозь квадратный предмет легче, чем через круглый. Арбузный фэн-шуй имел крупный успех: сейчас это один из самых прибыльных секторов экономики.

Между кухней и туалетом: как правильно есть арбуз
Многие знают, что данная ягода почти целиком состоит из воды. Однако мало кто захотел исследовать её оставшиеся части, имеющие очень много полезного и вкусного.

Мякоть имеет интересное свойство – при попадании в организм человека она стимулирует выработку аргинина, одного из гормонов радости! Неудивительно, что при поедании чудесного продукта эйфорию ощущают не только дети, но и взрослые.
Арбуз малокалориен: на 100 граммов приходится всего 38 килокалорий! Можно наслаждаться им без зазрения совести в любое время суток и в любых количествах.

Арбуз

Токсины из организма уходят вместе с мочой и отходами, которые выводит арбузный сок. Если после «трапезы фараонов» не манит немного посидеть на белом фаянсовом друге, стоит задуматься о походе к соответствующему специалисту.
Недавно ученые Кореи при разработке нового препарата от стресса выяснили, что арбуз сам по себе содержит и внушительное количество необходимых человеку микроэлементов – настолько внушительное, что его можно прописывать, как витаминный курс.

Единственное, в чём при поедании арбуза придется соблюдать осторожность – подбор продуктов, употребляемых «до» и «после» очищения арбузом. Ничего жирного, слишком острого или кислого, как можно меньше мучного, иначе потом в желудке будет долгое время находиться не слишком приятная и трудноперевариваемая масса.
Пусть вас не беспокоят ни токсины в организме, ни проблемы богов – арбуз справится и с шлаками, и с плохим настроением!

Автор: Алина Викулина

Просмотров  1062

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Шура, Москва
4

Насколько я знаю, арбуз в таком случае надо употреблять в пропорции 1 килограмм на 10 кило веса человека. При этом арбузная диета, которая очищает от шлаков и токсинов, должна проводиться всего лишь пять дней – именно за такой срок все лишнее «вымывается» из организма. Но, несмотря на то, что арбуз очень вкусный и полезный, не стоит забывать, что хоть и эта диета хороша как раз минимумом противопоказаний, но они все-таки есть. Прежде всего, это болезни, связанные с нарушением оттока мочи, – врожденные аномалии мочеполовой системы, аденома предстательной железы, послеоперационные спаечные процессы.

Кроме того, диета, включающая черный хлеб с арбузом, вредна для больных, страдающих желудочно-кишечными заболеваниями, так как это может привести к обострениям язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Поэтому при арбузной диете целесообразно иногда сочетать арбуз не с черным, а с белым хлебом. Черный окисляет мочу и снижает эффективность такой диеты.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции