Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Модная диета: с чего начать сыроедение

Фото - Модная диета: с чего начать сыроедение

Одни считают это глупостью и прихотью богатых. Другие просто не могут употреблять другую пищу по состоянию здоровья. А третьи просто хотят похудеть и попробовать новую модную диету, перейдя на время на сырые продукты. Итак, если вы решили попробовать, то в этой статье мы подробно расскажем, с чего начать сыроедение или как безболезненно перейти на употребление сырой пищи.
Сыроедение – это целая культура. Оно лечит тело, придает энергии. Оно питает каждую клеточку организма, не замусоривая его.

Организм буквально омолаживается, становится сильнее, красивее и энергичнее. Сразу запишите себе, как ежедневное напоминание для тех моментов, когда вы захотите сорваться: для чего вы хотите перейти на сыроедение?

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Модная диета: с чего начать сыроедение
Фото на тему: Модная диета: с чего начать сыроедение
Фото на тему: Модная диета: с чего начать сыроедение

↑ нажмите

Отметим, что такой вид питания не для людей с низким уровнем достатка. Система устроена так, что сегодня брокколи дороже гамбургера. Отказываясь от мяса и вареной пищи, вам на первых порах будет хотеться больше и больше свежей еды. Первые 2 недели проходит детоксикация организма. Практически постоянно будет ощущаться голод. Нужно просто пережить этот период и вспомнить – для какой цели вы это терпите. Вы же хотите быть привлекательнее, стройнее, моложе и сексуальней? Если да, тогда читайте дальше.

Сыроедение – это отличный способ очищения организма. Но многие люди начинают фанатично подходить к этому процессу, поэтому теряется излишний вес и появляется болезненный вид. Вы же этого не хотите? Необходимо нащупать баланс между тем, чтобы себя хорошо чувствовать и очищением. Увлекшись, можно заболеть анорексией.

Итак, с чего начать сыроедение? Во-первых, пройдите процесс очищения – избавьтесь от всех продуктов, которые есть в вашем холодильнике. Выбросьте или отдайте соседям абсолютно всё съедобное, что есть в вашем доме! Даже если это будут овощи и фрукты. Порадуйте себя и купите свежие вкусные продукты.

Во-вторых, приведите кухню в порядок. Вы часто будете пить соки, поэтому вам понадобиться соковыжималка, блендер, дегидратор, большая доска для нарезки овощей и фруктов. Купите натуральные масла, специи, биологически активные добавки – аминокислоты, которые будут помогать вашему организму самостоятельно синтезировать необходимые белки. Купите сырые растительные натуральные продукты: салаты, овощи, орехи, зерна для проращивания.

Сыроедение

Попробуйте натуральное масло какао. Это просто волшебный эликсир. По сути, это жидкий шоколад. Его можно использовать вместо крема для лица и тела, вместо геля для душа. Оно улучшает кожу, борется с целлюлитом на ляжках. Также, оно является источником магния, цинка, железа и кремния – просто дар Богов.

Попробуйте прорастить грецкий орех. Очищенные цельные грецкие орехи залейте водой и оставьте на подоконнике на сутки. Иногда может потребоваться больше времени, зависит от сорта орехов. Когда появится росток на 0,5-1 см, тогда можно их есть. Пророщенные орехи содержат огромное количество полезных витаминов, микроэлементов. Они быстро насыщают организм и их рекомендуют использовать в качестве перекуса, если в дороге вас застал голод. Измельченный пророщенный грецкий орех можно добавлять в салаты.

Утром рекомендуется выпивать до 50 мл огненной смеси из лука, чеснока, перца. Благодаря этому внутри организма убиваются все паразиты и бактерии. Она добавляет энергии и лечит при болезнях. Да, во время очищения будет сильная слабость, но нужно пережить это, а 5-10 дней вам захочется летать. Физические упражнения вы сможете делать легко и приятно. После физкультуры обязательно выпейте фруктовый смузи. У вас хватит энергии на все ваши дела.
Прислушивайтесь к своему телу. Оно лучше знает, с чего начать сыроедение именно вам.

Автор: Василиса Платонова

Просмотров  1380

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ксюша, Москва
3

​Много читала историй о том, что различные блоггеры, которые много снимают видео про сыроедение, потом бывают замечены в ресторане, поедая вкусный и совсем не фруктово-овощной стейк) Я бы не смогла быть сыроедом. Дело не в том, с чего начать сыроедение, просто я не особо понимаю, как человек может ограничивать себя в мясе. Питание, при котором организм получает полноценный набор полезных веществ – это самое лучшее. Но сыроедение, на мой взгляд, это отличная недолгосрочная (не больше месяца) диета или прекрасный способ очистки организма. Потом нужно все-таки вернуться к полноценному и сбалансированному питанию – и если не объедаться до потери пульса бургерами, то ощущение легкости никуда не денется)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции