Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Применение бальзама Шостаковского. Как убрать сезонную хандру?

Фото - Применение бальзама Шостаковского. Как убрать сезонную хандру?

Что вы чувствуете, услышав слово «осень»? Запах костров, на которых с уютным треском сгорают опавшие листья, сухая трава и подштанники дяди Миши из соседнего дома? Грусть от предстоящей зимовки и наступающих холодов? Представляете себе тяжелое, словно бы падающее свинцовое небо, пуховым одеялом укрывающее сонный город или деревушку? Но есть одна вещь, которую сейчас наверняка – подсознательно или мрачновато вслух – подумали и произнесли все. Простуда. Вирусные заболевания от холодов, насморк, кашель и прочие недоразумения, не иначе как по ошибке затесавшиеся под теплый и мягкий свитер, гревший душу и тело. Правильное применение бальзама Шостаковского поможет справиться с любыми ОРЗ, ОРВИ, воспалительными процессами и подобными неприятностями, чтобы осенняя пора не превратилась в «свистябрь», «соплябрь» и «кашлябрь»!

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Применение бальзама Шостаковского. Как убрать сезонную хандру?
Фото на тему: Применение бальзама Шостаковского. Как убрать сезонную хандру?
Фото на тему: Применение бальзама Шостаковского. Как убрать сезонную хандру?

↑ нажмите

Что собой представляет бальзам
Как и все славные лечащие средства, данное снадобье – подобие жидкой мази, использующейся при различного рода воспалительных заболеваниях или повреждениях кожного покрова (обморожение, ожог, открытые раны, некоторые виды ушибов). Состав бальзама довольно прост и весьма лаконичен: поливинокс, небольшая баночка из тёмного стекла, чтобы не пропускать разрушающий соединения препарата свет, упаковка. Как и задумывалось суровыми советскими создателями – химиками-фармацевтами.

Состав и применение
Поливинокс (или винилин) представляет собой особое химическое соединение, благодаря своим уникальным восстанавливающим свойствам включённое в четыре медико-лечебные группы.

Во-первых, винилин является отличным дезинфектором – поэтому применение бальзама Шостаковского возможно и в дороге, для обеззараживания возможных ран или царапин (да, они могут выглядеть безобидно, но не обманывайтесь – столбняк порой настигает в мелочах).

Во-вторых, антисептические свойства позволяют использовать его не только наружно: с небольшим количеством подсластителя (которым может послужить мёд) данное лекарство избавит от внутренних воспалений.

В-третьих, бальзам применяется и как регенерирующее свойство (вы ведь прочитали о ранах и царапинах, так?), поскольку выписывается проктологами для лечения геморроя, язвенных заболеваний и даже мастита. В-четвёртых, при запущенной язве и колите винилин служит репарантом – обволакивает повреждённые стенки толстого кишечника, желудка и прямой кишки, будучи защитным слоем для хрупкого и слабого ЖКТ.

Как употреблять
Применение бальзама Шостаковского вовсе не представляет собой большую проблему, как некоторые могли подумать. Здесь не понадобятся шаманские бабушкины склянки для создания концентрированного препарата (это ведь не раствор марганца), долгое намазывание или мучительное (как барсучий жир в детстве) проглатывание горьких ложек.

Если в организме идут воспалительные процессы, связанные с ОРВИ и ОРЗ, бальзам применяется по чайной ложке с чаем, мёдом или другим угодным душе напитком два раза в день. Если воспаление выходит наружу и подло дислоцируется в виде фурункула – наружно, придётся лишь аккуратно смазать болезненное высыпание.

Винилин

Насморк или кашель?
Тогда применение бальзама Шостаковского, как и в случае с фурункулом, будет исключительно наружным. «Где йодная сеточка, там и бальзам», — говаривали суровые советские бабушки, щедро намазывая обречённо дрожащих в одеяле из не менее суровой верблюжьей шерсти внуков.

Проблемы с ЖКТ подлежат лечению по рецепту, выписанному специалистом. Как уже было сказано выше, система эта хрупкая, нежная, поэтому и относится к ней нужно крайне бережно, не увлекаясь самолечением.

Автор: Алина Викулина

Просмотров  1109

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Настя, Москва
4

​Да, нет ничего лучше чем этот бальзам в период начального созревания фурункула. Я всегда как только вижу или ощущаю начальную стадию фурункула на теле – покраснение, шишечка, горячая кожа в этом месте – сразу намазываю этот участок бальзамом и заклеиваю сверху ваткой и целлофаном. Очень хорошо помогает, 9 из 10 раз фурункул сходит на нет. А вообще меня мама в детстве поила этим бальзамом в октябре-ноябре, когда было не так уж холодно, как зимой, но простуда ходила очень сильная. Мой иммунитет, мне кажется, пропитан им, теперь применение бальзама Шостаковского вообще не обязательно))))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции