Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Заверните мне… мужчину — мужской СПА салон

Фото - Заверните мне… мужчину — мужской СПА салон

Что бы ни говорили о растущем количестве метросексуалов, а встретить мужчину в SPA-салоне удается нечасто. Если уж мужчина пришел, то вероятнее всего, что любимая вручила ему подарочный сертификат в салон красоты или сама отважно привела («за компанию»). А если этот первый раз случился, то второй и третий обязательно будут — в один голос утверждают специалисты. В современных салонах красоты мужчинам предлагают практически те же услуги, что и дамам.

Хотя есть некоторые особенности, например, в обертываниях. Мужская кожа в отличие от женской: более плотная и жирная и стареет медленнее. Поэтому все составы, применяемые в обертываниях, намного концентрированнее, чем для женщин.

Впечатления
Наибольшей популярностью у мужчин пользуются обертывания с глиной и морскими водорослями, которые выводят из кожи лишнюю жидкость, оказывают подтягивающий и тонизирующий эффект. 

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Заверните мне… мужчину — мужской СПА салон
Фото на тему: Заверните мне… мужчину — мужской СПА салон
Фото на тему: Заверните мне… мужчину — мужской СПА салон

↑ нажмите

Мужчины гораздо больше подвержены стрессу, чем женщины, поэтому специалисты рекомендуют расслабляющие и восстанавливающие процедуры. Подойдет обертывание «Витязь». По составу такой мужской СПА напоминает «Жар пустыни», с одной лишь разницей — концентрация красных водорослей и минерализированной грязи значительно выше.

Показания. Целлюлит с «апельсиновой коркой» мужчинам не грозит, а вот «пивной животик» — проблема. Это обертывание позволяет без каких-либо усилий со стороны мужчины (что невероятно важно) снять стресс и усталость после рабочей недели, а также подтянуть живот.

Восковая эпиляция
Каждый мужчина стремится выглядеть идеально в каждой части своего тела. Проблема удаления грубых волос беспокоит многих представителей сильного пола. Лишние волосы можно удалить в домашних условиях бритвенным станком, страдая от последующего раздражения и преждевременного появления нежеланных волос. Посетив сеанс восковой эпиляции, вы убедитесь, что это прекрасное решение наболевшей проблемы. Восковая эпиляция на протяжении долгих лет пользуется популярностью в косметологии.

Важнейшим преимуществом данной процедуры является ее эффективность и долговременный эффект. Мастера бережно относятся к коже каждого клиента, прислушиваются ко всем пожеланиям девушек. Депиляция воском проводится на всех участках тела: руках, ногах, лице и даже в чувствительных зонах подмышечных впадин и бикини.

После проведения процедуры мужчина, несомненно, останется доволен результатом и надолго забудет об эпиляторах и станках. Наслаждаться эффектом можно до трех- четырех недель. Конечно, во время процедуры присутствуют некоторые болевые ощущения, но, как известно, красота требует жертв.

Пилинг
Для солидных представителей мужского пола лицо является визитной карточкой. Именно лицо отражает здоровье мужчины, его образ жизни, а также ее отношение к себе. Гарантия того, что на протяжении долгих лет кожа будет выглядеть здоровой и красивой могут быть только в случае того, если мужчина будет следить за своим лицом и тщательно ухаживать за ним, балуя приятными и полезными процедурами.

СПА для мужчин

После сеанса пилинга у клиента улучшается состояние кожного покрова, его фактура и цвет, удаляются пигментные пятна, устраняются мелкие морщины, рубцы, угри.

Популярностью пользуется лазерный пилинг. Аппарат с высокой точностью проникает в те участки, в которые необходимо. Лазерный луч идеален для пилинга вокруг зоны глаз и возле губ. Эффект от процедуры не заставит себя ждать, большинство клиенток замечают видимое преображение кожи уже после первого сеанса. И важнейшим преимуществом лазерного пилинга является отсутствие болевых ощущений.

Назло стереотипам
Красота спасает мир. Не нужно идти на поводу у сложившихся стереотипов, лучше идите в SPA-салон и обретайте там красоту. Кроме того, мужской СПА успокаивает нервы. А спокойствие, особенно для сильной половины, залог успеха.

Автор: Екатерина Вишнякова

для потенции

Просмотров  918

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Тася, Москва
3

​Да кто вообще сказал, что мужских спа процедур не бывает??? Я не понимаю этого глупого стереотипа. Почему-то многие мужчины в силу своей ограниченности уверены, что они прекрасны без всякого ухода. Вот и видим мы типичного мужика – лежит на диване в поношенных трениках, почесывает огромное волосатое брюхо и лысину и твердо уверен, что он неотразим. И никто из них даже и подумать не может, что в спа-салонах не только красят ногти. Спа процедуры это вообще очень приятное и полезное изобретение человечества – выходные в специальном отеле где есть спа-процедуры – это такой релакс и заряд энергии на всю неделю, а то и месяц, там иногда расслабляются буквально до коматозного состояния! А как спишь хорошо после этих процедур, ммм… Мужики из-за своего ограниченного мышления такого кайфа порой лишаются!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово