Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Лечение кожных заболеваний при помощи бензойной кислоты

Фото - Лечение кожных заболеваний при помощи бензойной кислоты

Кожа – наша защитная оболочка от окружающей среды. Раньше, пока существовали только природные факторы воздействия на организм в целом, кожа человека могла долгое время быть целой и здоровой, но в современном мире об этом даже речи идти не может. Ведь экология, постоянные стрессы и нехватка времени на простой уход за кожей как ничто другое отталкивает здоровье от эпидермиса.

Даже если влияние не прямое – то все перечисленное действует на мир флоры и фауны, позволяя развитие новых видов болезнетворных бактерий и вирусов. Собственно говоря, в настоящее время существует и развивается большое количество кожных заболеваний.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Лечение кожных заболеваний при помощи бензойной кислоты
Фото на тему: Лечение кожных заболеваний при помощи бензойной кислоты
Фото на тему: Лечение кожных заболеваний при помощи бензойной кислоты

↑ нажмите

Какие они бывают – эти кожные заболевания?
Прежде всего – неприятные. Никому и никогда не понравится случай, когда вечером вы ложились спать с нормальной кожей, а утром ее уже покрыло какой-то непонятной сыпью. Тут, опять же, существует опасность ухудшить положение, пытаясь замаскировать болезнь косметикой или избавиться средствами из интернета – да-да, все может стать в разы хуже. А если у вас не просто сыпь, а настоящая проблема – прям настоящая, с язвочками, пузырьками и слезанием кожи? Это же страх и ужас!

Что же делать?
Прежде всего, нельзя пытаться в срочном порядке «выдавливать» неприятный прыщ на лице – он, как минимум, оставит еще более неприятное красное пятно, а как максимум – приведет за собой парочку «друзей» из-за заражения. Для начала, нужно понять, откуда он взялся. У вас аллергия на что-то? Или вы просто очень давно не умывались? А может, у вас уже некоторое время есть какое-то странное ощущение в организме, которое вы успешно игнорировали? Да, кстати, чисто кожных заболеваний не бывает – они обязательно следуют за каким-то внутренним заболеванием, будь то инфекция или стресс. Так что, пожалуй, если у вас не получается избавиться от проблем с кожей путем банальной очистки и уменьшения вредного воздействия – лучше обратитесь к врачу. Лучше вычеркнуть из списка возможность какой-то серьезной болезни, чем пропустить ее совсем. А исключить какую-то болезнь куда проще, чем потом лечиться от нее.

Что такое бензойная кислота?
Бензойная кислота – это природный компонент – консервант, который содержится в природных компонентах – таких, как клюква и брусника. Она часто используется в пищевом производстве – это добавка Е210, которую очень часто можно увидеть на упаковках.

В фармакологии ее применяют в качестве наружного средства – для протирания кожи, грубо говоря. То есть, при очищении и обработке кожи он незаменим. Также она используется для ванночек для ног – так кожа ног становится мягче и меньше потеет, плюс меньше вероятность появления грибка стопы.

Кожные заболевания

Также некоторые косметические средства – лосьоны и крема для проблемной кожи, например – не обходятся без этого вещества.

Мази против чесотки, противогрибковые и антисептические средства – во многих из них присутствует этот компонент, являющийся не только довольно популярным, но и довольно простым в получении. Бензойную кислоту добавляют даже в сиропы от кашля. Она не имеет особых противопоказаний, единственное, чего стоит бояться – это аллергии, но данная аллергическая реакция – очень редкое явление.

Заболевания кожи – вторая по численности (после головных болей) проблема человечества. Если у вас все хорошо с кожей – вы счастливейший человек. Но если проблемы у вас все же имеются – нет смысла унывать, ведь от уныния все может стать только хуже. Заботьтесь о своей коже, чтобы она ответила вам взаимной любовью, здоровьем и красотой.

Автор: Дария Лущик

Просмотров  1174

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Оксана, Москва
1

Бензойная кислота? Вот это по-нашему! Помню, в детстве в ней купались… Шучу)) На самом деле, проблемы с кожей меня никогда не беспокоили, за что я готова сказать огромное спасибо родителям, как основному генному носителю. Но знаю, что подруга мучилась с этой проблемой долгие годы. Ну ничего ей не помогало, хотя некоторые препарат – бензойная кислота, например – снижали симптомы. В конечном итоге, она нашла выход проще – поменяла место жительства и вышла замуж. Новый климат и новая жизнь реально помогли) Правда, шрамики так и остались… Но ее любят, она сама любит себя, так что это намного важнее)

Настасья, Владимир
0

​Никогда не слышала про такую)) а вот чесотку у племянника пришлось лечить бензилбензоатом. Очень эффективная эмульсия. Она так быстро действует! Скорее всего, эффективность объясняется тем, что эмульсия действует не на поверхности, а в глубине кожи. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции