Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Лазерная коррекция. Да будет свет!

Фото - Лазерная коррекция. Да будет свет!

Лазер (сокращенное от Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation – буквально «усиление света с помощью вынужденного излучения») представляет собой концентрированный пучок света со строго определенной длиной и конкретным направлением. Оно умеет «находить» в нашем теле так называемые мишени и воздействовать на них.

К примеру, в организме существует место повышенного скопления меланина (цветового пигмента). Это – потенциальная мишень. Попадая на нее, лазерный свет начинает ее «убивать», и скопление исчезает. Аналогично лазер поступает с волосяными фолликулами (все тот же меланин), гемоглобином и водой (содержащейся в коже). Эти уникальные свойства лазера нашли применение в косметологии, в частности, омоложении, эпиляции, борьбе с новообразованиями и т. д.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Лазерная коррекция. Да будет свет!
Фото на тему: Лазерная коррекция. Да будет свет!
Фото на тему: Лазерная коррекция. Да будет свет!

↑ нажмите

Для каждой проблемы существует «свой» свет
Развитие технологий идет мощными темпами, и на сегодняшний день модельный ряд фото- и лазерных систем насчитывает не одно поколение. Для работы с меланином, например, сейчас наиболее удачными признаны аппараты IPL. С их помощью борются с пигментными пятнами, сосудистыми звездочками, а также проводят эпиляцию. По воздействию на гемоглобин лучшим признан неодимовый лазер, а воду выпаривают с помощью лазеров CO2 – на сегодняшний день это лучший аппарат для фотоомоложения и шлифовки кожи. С помощью лазеров также нередко стимулируют выработку кожей коллагена, для этой цели подходит любой лазер, излучающий тепло.

Вспышки молодости
Одна из самых распространенных областей применения лазеров – омоложение, процедура относительно новая и ужасно модная. И правда, эффект от часовой обработки лазером лица и зоны декольте почти волшебный. Правда, сначала возникает небольшой отек, но через несколько дней он проходит, и кожа, избавляясь от мелких морщин, становится чудо какой свежей и подтянутой. Альтернативой лазерному может послужить разве что фотоомоложение – принцип действия тот же, только лицо обрабатывают высокоинтенсивными световыми вспышками.

Солнце без пятен!
Лазерная коррекция официально признанаодним из лучших средств для удаления новообразований кожи — всевозможных родинок, бородавок и папиллом, а также пигментных пятен и прочих неприятных дефектов. Это истинная правда: лучше лазера с недостатками кожи ничто не справляется – и удаляет он их быстро, и последствий практически никаких. Однако здесь следует сделать оговорку. Во-первых, все новообразования кожи фактически являются бомбами замедленного действия, ведь в каждой безобидной на первый взгляд родинке таится потенциальная опасность весьма серьезной опухоли. Поэтому, приступая к процедуре в серьезных медицинских центрах, вам обязательно предложат для начала удалить одну из родинок для того, чтобы немедленно отправить ее на гистологическую экспертизу. Во-вторых, и эта маленькая операция требует серьезного отношения и внимательного наблюдения в послеоперационный период, особенно в первые дни. Если вы заметите на месте удаления хотя бы малейшие изменения, например микровоспаление, немедленно звоните своему врачу, не теряя ни минуты. Иначе потом рубцы не удастся снять даже с помощью самого эффективного лазера.

«Погасить» звездочки
Третья довольно востребованная область применения лазера – лечение сосудистых звездочек. Действительно, лазер имеет свойство воздействовать на гемоглобин и посредством этого способствовать коагуляции (то есть склеиванию) сосудов. Причем в этой области лазер служит отличной альтернативой склерозантам – ведь игла может попасть только в относительно толстый сосуд, лазер же справится и с мелкими. К примеру, при обработке лица и зоны декольте без лазера просто не обойтись. Однако в острых случаях оптимальным будет сочетание лазерного воздействия и склерозантов.

Увидеть блондинку
Бесспорно, самая перспективная область применения лазеров – удаление нежелательных волос. И в этой области, как и в случае с омоложением, лазерные технологии идут нога в ногу с фото. Фотоэпиляция — одна из самых популярных процедур в медицинских центрах и салонах красоты. Тем не менее возможности световых методов, особенно в рекламных проспектах, несколько преувеличены. Лазерная коррекция действительно позволит удалить нежелательные волосы практически с любого места. Однако с седыми и совсем светлыми волосками световые технологии не справятся.

Для полного «излечения» потребуется не 3–4 (как обещают), а 8–10 процедур в зависимости от типа волос. Наконец, широко разрекламированная безболезненность метода – также всего лишь миф. Фотоэпиляция гораздо гуманнее, чем, скажем, электро– или биоэпиляция, но все же это больно. Смягчить мучения может, пожалуй, только последнее изобретение — встроенная система охлаждения кожи (область «укола» за доли секунды замораживается, что значительно снижает болевые ощущения). Загорать после фотоэпиляции официально нельзя в течение двух недель.

Полировка и закрашивание
В чем действительно однозначно «силен» лазер, так это в уходе за неровностями кожи. С его помощью можно убрать самые неприятные рубцы, последствия угревой болезни, а в случае с растяжками он и вовсе незаменим. Как известно, послеродовые растяжки — одна из самых острых проблем женщины, справиться с ними практически невозможно, и только лазер может хоть как-то поспособствовать их устранению. Кстати, одно из последних открытий – лазер «Эксилайт». С его помощью можно справиться даже с такими доселе неподвластными косметологии проблемами, как витилиго, псориаз и тяжелые формы растяжек – лазер не устраняет их полностью, но как бы «закрашивает», в результате чего они становятся незаметными.

Лазерная коррекция

С удвоенной энергией
В последнее время стали появляться новые методы, основанные на сочетании лазера с другими способами воздействия. Одно из перспективных направлений – сочетание электро– и лазерной энергии, уже показавшее неплохие результаты. Примером такого воздействия может служить аппарат Polaris, представленный в центре регенерации Jeunesse. Совмещение двух видов энергии позволяет использовать оба вида на более низком уровне, обеспечивая при этом высокую эффективность процедур при максимальной безопасности пациентов. Во время процедуры не ощущается никакого дискомфорта, а впоследствии не нарушается привычный образ жизни. Аппарат прекрасно подходит для омоложения. Равномерный нагрев соединительной ткани до определенной температуры стимулирует образование собственного коллагена в коже. В результате процедуры кожа подтягивается, выравнивается ее структура, мелкие морщины разглаживаются, глубокие становятся мягче. Первый эффект натяжения кожи может проявиться уже через 4 дня. Образование собственного коллагена занимает примерно от 4 до 5 недель. Однако, чтобы закрепить результат, потребуется еще 4–5 процедур. С помощью аппарата Polaris возможно лечение сосудистых поражений, начиная от мелких телеангиэктазий и заканчивая сосудами, достигающими 4 мм в диаметре.

Автор: Екатерина Вишнякова

Просмотров  1297

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Москва
2

Лазерная коррекция – это лучшее, что могли вообще придумать в косметологии! Я с ее помощью избавилась от огромного количества шрамов – увы, природа наградила меня не слишком хорошим иммунитетом, из-за которого я долгое время страдала от фурункулеза. Следующий этап, который я хочу попробовать – удаление волос. Уж простите, но бритье раз в два дня убивает)))) А с ежиком ходить очень не хочется – самой неприятно, прежде всего. Люблю я, когда у меня гладкие ножки))) Так что я рада, что есть такая возможность избавиться от волос надолго. Но все равно всегда с интересом просматриваю косметические новинки – вдруг придумают что-то еще более интересное?))))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции