Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Кожа после лета

Фото - Кожа после лета

Даже если вы загорали «по правилам» с использованием солнцезащитных средств и старались не находиться на солнце в дневные часы, вашей коже все равно пришлось нелегко. Летом даже безо всяких солнечных ванн кожа после лета теряет гораздо больше влаги, чем в другое время года, и, как следствие, очень быстро пересушивается.

Если же вы были менее внимательны к своей коже и проводили под палящими лучами солнца все дни напролет, то по возвращении домой ухаживать за собой придется еще более тщательно.

Итак, с чего начать?
Пилинги. Все процедуры по восстановлению кожи тела лучше начинать с легкого пилинга. Не бойтесь: мягкие скрабы ничуть не испортят ваш бронзовый загар.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Кожа после лета
Фото на тему: Кожа после лета
Фото на тему: Кожа после лета

↑ нажмите

Пилинг можно провести как самостоятельно в домашних условиях, так и в салоне или студии красоты, доверив свою кожу специалистам–косметологам. В первом случае рекомендуется выбирать мягкие отшелушивающие скрабы, содержащие антиоксиданты. Так вы сможете не только придать поверхности кожи идеальную гладкость, но и повысите ее сопротивляемость неблагоприятным факторам. Лучше, если в состав скраба входят измельченные косточки плодов (например, абрикоса) – они бережно очищают кожу, не травмируя ее и не смывая загар.

Если же вы решили отправиться в салон красоты, то пусть вас не удивляет многообразие процедур, которые придадут коже желанную гладкость. Чаще всего пилинги входят в ту или иную SPA–программу, направленную на уход за кожей тела. Все эти процедуры невероятно приятные и расслабляющие, и вместе с гладкой кожей вы получите хорошее настроение.

В салонах и студиях красоты для пилингов нередко используют природные средства. Пожалуй, наибольшую популярность успели завоевать пилинги, проводимые на основе морской соли. Соль мелкого помола наносится на тело легкими массажными движениями и очищает кожу от ороговевших чешуек. Помимо этого, морская соль обладает способностью выводить из организма шлаки и токсины, тонизировать кожу. Не менее актуальны пилинги на медовой основе. Мед, как и морская соль, не только очищает кожу, но и способствует выведению шлаков. Многие салоны красоты также предлагают процедуры по пилингу с использованием молотых зерен кофе, которые не менее эффективно убирают мертвые клетки и делают кожу ровной и мягкой.

Увлажнение
Летом наш организм переживает сильное обезвоживание. Не в последнюю очередь это касается кожи – ветер, жаркий климат и морская вода могли сделать ее сухой и шероховатой. Поэтому после пилинга очень важно обеспечить коже глубокое увлажнение. Каждый раз после душа нужно наносить на все тело увлажняющий лосьон или молочко. Хорошо, если в состав средства входят ореховые масла и экстракты: они успокаивают раздраженную или чувствительную кожу и защищают ее от разрушения свободными радикалами.

Кожа после лета. Поддержание загара
Самое простое решение – профессиональный солярий, который не излучает лучи спектра С. Причем сеансов для поддержания загара понадобится совсем немного – достаточно одного–двух раз в месяц. При посещении солярия нужно обязательно делать перерывы, чтобы дать коже отдохнуть.

Кожа после лета

Поддерживать загар можно и с помощью средств для автозагара. Раствор дигидроксиацетона (DHA) «связывается» с белками клеток, расположенных на поверхности кожи, и вызывает появление искусственного загара. Окрашивается только поверхностный слой кожи, поэтому такой загар недолговечен и быстро смывается. Но если наносить автобронзат как минимум раз в неделю, то наслаждаться загаром можно хоть до следующего отпуска – эти средства абсолютно безвредны и использовать их можно постоянно, чего не скажешь о соляриях.
Кроме того, удержать загар можно, включив в свой рацион ряд продуктов, богатых витамином А, самый главный источник которого – морковь.

Автор: Екатерина Вишнякова

Просмотров  1015

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Полина, Москва
2

​Ох моя кожа после лета – это просто тихий ужас…. Она у меня и так сухая постоянно, а летом – так вообще тюбика крема на неделю хватает. А губы!!! Я словно год коплю разные гигиенические и цветные помады, блески, гели, а летом использую их все. Мажу их буквально раз в двадцать минут, потому что иначе они жутко трескаются, прям до крови. Не знаю, как так происходит, но это так. Загар ко мне, слава богу, прилипает ровно, а сгораю я только если провожу несколько часов под палящим солнцем (особенно, если купаюсь). Так что этого я не боюсь. А вообще я круглый год за кожей ухаживаю – так ей легче переносить вообще все времена года, и сухие, и слишком влажные.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции