Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Быстрая победа над приступами кашля — Глауцин

Фото - Быстрая победа над приступами кашля — Глауцин

Современные условия существования делают человеческий организм менее выносливым. Он весьма чувствителен к самым разным инфекциям, которые могут вызвать целый ряд заболеваний, негативно влияющих на качество жизни. Как показала практика, практически каждое заболевание наделено своими особенными клиническими признаками. Однако есть такие болезни, симптоматику которых под силу определить только специалисту.

Отдельного внимания заслуживают приступы кашля. Ведь кашель является симптомом нескольких заболеваний: сердечно-сосудистых, дыхательных путей и ЛОР заболеваний. Для правильного определения разновидности кашля, больной должен обращать внимание на частоту его появления, протяженность, специфику мокроты.

Под кашлем понимается ответная реакция организма на воздействие определенного раздражителя. На сегодняшний день в медицине выделяют несколько различных разновидностей приступов кашля. Если в дыхательные пути внезапно попадает любое инородное тело, то возникает внезапный кашель. 

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Быстрая победа над приступами кашля — Глауцин
Фото на тему: Быстрая победа над приступами кашля — Глауцин
Фото на тему: Быстрая победа над приступами кашля — Глауцин

↑ нажмите

А вот если человек кашляет долго и сильно, то, скорее всего, имеет место быть какая-то инфекция дыхательных путей. Как правило, такой острый кашель шагает в ногу с температурой и слабостью. Стоит отметить, что человек рискует заработать хронический кашель, если не предпримет правильного лечения и будет продолжать кашлять на протяжении нескольких месяцев.

Опасность, которую таит в себе кашель
Если приступы кашля слишком долгие, хриплые и сильные, то это весьма опасно для здоровья человека. Такого рода кашель может стать причиной нарушения сердечного ритма. В большинстве случаев больного начинает рвать. Обратиться за помощью к врачу необходимо сразу же, как только кашель проявил себя. Чем раньше специалист установит причину его возникновения, тем быстрее пойдет процесс выздоровления.

Почему появляется кашель?
Кашель очень и очень неприятное явление, которое заставляет человека сокращать свою физическую активность. Приступы кашля изнурительно воздействуют на организм, привносят в жизнь человека нарушение сна, постоянное чувство дискомфорта. Кашель появляется при: туберкулезе легкий, сердечной недостаточности, отите, гриппе, пороке сердца, ОРВИ, ларингите, аллергической реакции организма, онкологических заболеваниях, попадании в дыхательные пути пыли, грязи и инородных тел.

Быстрая победа над приступами кашля
Если одолел кашель, то быстро и эффективно с ним справится лекарственный препарат Глауцин. Данное средство выпускается в виде таблеток, сиропа (актуально для детей) и драже. Данный противокашлевое средство обладает центральным действием, которое оказывает алкалоид желтого мачка. Глауцин без труда легко подавит кашлевой центр. В некоторых случаях прием этого лекарства провоцирует понижение артериального давления. Кроме того, Глауцин оказывает мощное альфа-адреноблокирующее действие. Стоит отметить, что данный препарат имеет несколько преимуществ перед кодеином. Во-первых, он не вызывает у пациента зависимости. Во-вторых, не угнетает центр дыхания. В-третьих, не нарушает двигательную активность кишечного тракта.

Кашель

Особенности применения
Препарат Глауцин рекомендован для лечения сухого кашля, который может быть симптомом таких заболеваний как туберкулез, пневмония, рак легких, бронхит и асбестоз. Недопустимо назначать данное лекарственное средство больным, страдающим инфарктом миокрада, артериальной гипотензией. Употреблять Глауцин следует только после еды. В сутки допустимо выпивать 40 мг препарат, но эта доза должна быть разделена на 2-3 раза. Перед употреблением Глауцина обязательна консультация врача.

Автор: Юлия Нилова

Просмотров  1293

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марианна, Москва
2

​Не забывайте,что Глауцин противопоказан тем, у кого пониженное давление,слишком сильное выделение мокроты (может быть свидетельством другого заболевания, для лечения которого данный препарат бесполезен или даже опасен) и инфаркт миокарда в анамнезе. При наличии иных проблем с сердцем и сосудами принимать Глауцин можно,но делать это всё-таки лучше с осторожностью — он оказывает селективное угнетение дыхательных путей (т.е. «подтормаживание»), что не всегда будет хорошо сказываться на работе сердечно-сосудистой системы. Из «побочки»,замеченной специалистами,были обнаружены:

  • расслабляющий эффект;
  • красочные визуальные образы, вызванные галлюциногенами;
  • усталость;
  • возможность использовать препарат в качестве рекреационного наркотика нового поколения.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово