Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



131-килограммовая американка показывает чудеса йоги

Обычно прохожу мимо подобных историй, но этот пример действительно достоин восхищения! 23-летняя американка из Флориды по имени Мария Одугба не только успешно занимается йогой, но и выполняет достаточно сложные асаны, имея немалый вес в 131 килограмм.

Девушка стала заниматься йогой, чтобы поправить здоровье. Врачи диагностировали у нее гипертиреоз и поликистозный овариальный синдром — гормональное заболевание, нарушающие функции яичников. А йога как раз прекрасно помогает справиться с гормональными нарушениями, нормализуя гормональный фон. Но девушка и не представляла, насколько изменится ее жизнь!

Поначалу Мария очень комплексовала, ведь йоги все такие стройные да подтянутые, но она все равно преодолела себя и… стала делать успехи! За 3 года регулярной практики девушка не только потеряла в весе: со 186 кило до 131. Проблемы со здоровьем стали беспокоить ее гораздо меньше.

Сейчас Мария уже сама стала давать уроки йоги желающим. По ее словам, несмотря на вес она, наконец, чувствует себя бодрой и уверенной в себе настолько, чтобы вдохновить на занятия женщин с любой фигурой. Не знаю, как вас, а меня она очень вдохновляет! Занимайтесь, девочки, йога — это жизнь!

Автор темы: Наталья (Нижний Новгород)

Просмотров  770

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маруся, Ростов-на-Дону
0

​Офигеть! я в восхищении! Особенно последнее фото шикарно — я бы так в жизни не смогла! 

Наконец-то хоть кто-то стал понимать, что не вес — главное в жизни, а то, что человек может, насколько он силен и физически развит.

Девушка умничка, думаю, она еще и дальше будет скидывать, ведь йога как раз способствует очень мягкому процессу похудения и задействует внутренние, самые незаметны мышцы, но те, что обязательно нужно тренировать.

Вообще, смотрю, йога как-то вне веса и возрастов, наверное, стоит и мне записаться)

Картинка по теме: 131-килограммовая американка показывает чудеса йоги

Лиса Алиса, Москва
0

А меня, честно говоря, гордость за нее не берет. Буквально сегодня уже писала о том, что я думаю о бодипозитивщиках и подобные случаи, на мой взгляд, из той же серии.

Нет, именно эта конкретная девушка  и правда молодей. И она и правда не виновата в наличие у нее лишнего веса. Как я поняла, диагнозы свои она знает и что-то с ними делает, лечится, да к тому же еще и подключила движение, отодвинула свои комплексы и ни на кого не стала смотреть. Это достойно уважения.

Но сколько таких, которые просто не желают худеть. У них-де нет мотивации, ведь они и так в вещи влазят, а некоторые так даже и на шпагат могут сесть, и на велосипеде прокатиться, в общем, все радости, доступные и стройному человеку.

Но нужно же понимать, что такой большой вес — это не здорово. И даже если человек физически крепкий с таким большим весом нужно что-то делать. Ведь это же и опорно-двигательный аппарат, и кровеносная система, и гормоны, в конце концов. 

И не нужно говорить, что мол и так все хорошо. Вон есть полные спортсмены. Да, они есть, но большой спорт очень далек от здоровья, а все мы стремимся к здоровью, не так ли?

Юлия, Рязань
0

Девушка достойна аплодисментов. Это очень распространенный, к слову, стереотип, что люди с ожирением сами в нем виноваты. Но, зачастую, проблема лишнего веса как и в этом случае связана с заболеваниями, особенно гормональными расстройствами.

Скинула уже так много, усилит тренировки- сбросит еще больше. Она умничка.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово