Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

49-летнюю Ренату Литвинову не узнать без макияжа!

Кто любит Ренату Литвинову, поднимите руки! Я лично — обожаю. Самая стильная звезда отечественного шоу-бизнеса, имхо. Всегда на высоте! Выглядит круто, стиль отменный, макияж — высший! Но вот на днях Рената выложила в сеть снимок, на котором она сама не похожа на себя. Внимание, снимок БЕЗ макияжа! Смотрите!

С учетом того, что Рената почти всегда выкладывает свои фото с идеальной укладкой и подчеркнуто-ярким макияжем, этот ее новый снимок реально наделала шуму! На фото Литвинова предстала с взъерошенными волосами, совершенно без макияжа, солнечная и улыбчивая, укутанная в яркий клетчатый плед. Судя по гео-отметке на фото, знаменитость сейчас находит в Великобритании, отдыхает, отсюда и естественные фото.

Фото на тему: 49-летнюю Ренату Литвинову не узнать без макияжа!

Сама Рената, кстати, подписала его так «Честное английское прочтение утреннего портрета». И конечно, фотка буквально взорвала интернет! Фанаты наперебой писали актрисе комплименты, восхищаясь тем, как здорово и молодо, и свежо она выглядит без косметики. И действительно: нежная кожа, лучистые глаза, Рената будто сбросила лет 20! Стиль стилем, я все понимаю, но вот так ей просто супер-хорошо! Вот бы ее видеть почаще в таком образе!

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  354

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
2

​Что не узнать то не узнать, но выглядит она кстати очень даже я считаю хорошо!!!!

Рейчел Грин, Мурманск
1

Если уж серьезно — то я никогда не понимала, когда люди восхищаются звездами! У них все абсолютно по-другому. Я не понимаю, чем вы все восхищаетесь? Очередная женщина — режиссер, про которую сегодня и ближайшие 20-30 лет помнят, а потом забудут.

Внешний вид? Вспомните кто она, сколько зарабатывает и ее лицо — это ее деньги! Я бы очень удивилась, если бы она выглядела лет на 60. Представляю сколько там операций, подтяжек и так далее!

Я не осуждаю, но и не понимаю чем все восхищаются ….

Вика, Москва
1

​Ренаточка, милая моя женщина!

Я каждый день готова восхищаться этой женщиной! Она такая сильная и целеустремленная. Она всегда выглядит отлично, в этом ее изюминка и преимущество. Мне нравится следить за ее творчеством, видеть ее взлеты и переживать за ее провалы. Но что бы не говорили — она лучшая из лучших!!!

Кристина, Москва
1

Мне даже она без макияжа больше нравится, такая естественная, а когда при параде какая-то она искусственная, как кукла. Хоть и с иголочки вся, но не то.

Хм, всем бы выглядеть так в 49, как она..но по любому ведь фильтры всевозможные использованы? А то я как Станиславский: не верю!

А по фото лет 20 дашь, такая девочка-девочка совсем.

Эсфира, Пермь
1

​Это Рената Литвинова? Никогда бы не сказала, вообще на себя не похожа! На этой фотографии она вся такая настоящая что ли. Добрый, улыбчивый и жизнерадостный человек! 

А вот в своем привычном образе она мне представляется совершенно не такой- женщина загадка, которая живет в своем мире, подвержена психоанализу и депрессиям, строгая и неприступная. Но я думала, что этот ее образ является не только сценическим, но он и накрепко влился в ее личную жизнь. А сейчас мне кажется, что я ошибалась.

На фотографии из отдыха Рената действительно выглядит моложе своих лет! Но я так же слышала, что она очень следит за собой и не раз прибегала к услугам ботекса. Но тем не менее, без косметики он естественна и хороша!

Картинка по теме: 49-летнюю Ренату Литвинову не узнать без макияжа!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово