Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



5 сладостей, которые не мешают худеть

По себе знаю, что есть люди, которые без сладкого не могу прожить и дня, именно для вас эта статья! Я расскажу вам о 5 сладостях, которые не испортят вам фигуру.

Мёд.

Фото на тему: 5 сладостей, которые не мешают худеть

Конечно же мед, на самом деле, по калориям не уступает сахару. Но в меде содержится около 70 полезных веществ. Чтобы мед не навредил вашей фигуре, диетологи, рекомендуют в день съедать не больше 2 столовых ложек.

Сухофрукты.

Фото на тему: 5 сладостей, которые не мешают худеть

В сухофруктах содержатся кальций, магний, натрий, железо, поэтому для сердца они очень полезны. Так же они могут утолить голод и их можно использоваться в качестве перекуса. В день норма — 30 грамм.

Мармелад.

Фото на тему: 5 сладостей, которые не мешают худеть

Мармелад не только вкусен, но и полезен. Он содержит пектины, которые выводят токсины из организма и снижают уровень холестерина. В день норма — 20-30 грамм.

Зефир и пастила.

Фото на тему: 5 сладостей, которые не мешают худеть

Они также, как и мармелад, содержат пектины. Обязательно обратите внимание на состав. В день нома — 30 грамм.

Шоколад.

Фото на тему: 5 сладостей, которые не мешают худеть

Рано радуетесь девочки, речь идет только лишь о черном шоколаде. Он также не менее полезен предыдущих 4 сладостей. В день норма: если занимаетесь спортом 30 грамм, если нет 10-15 грамм.

Автор темы: Вика (Москва)

Просмотров  948

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анжелика, Москва
1

Я вам может сейчас скажу ерунду, но моя знакомая очень сильно похудела на зефирной диете. Да, да, именно на зефирной диете. Вычитала где то о том, что каждый день пару кружек кофе и пару зефирок- реально поможет похудеть, а так как она любительница кофе, для нее это было и приятное похудение.

Картинка по теме: 5 сладостей, которые не мешают худеть

Орехи тоже во многих диетах присутствуют, но не в качестве основного компонента, а просто для подпитки организма полезными элементами(железо, кальций), да и норму тоже нужно соблюдать. Так же и о горьком шоколаде не стоит забывать, он тоже очень нужен для нашего организма, он содержит калий, кальций, магний, фосфор, железо, витамины группы В, РР, лецитин — необходимые для работы мозга и памяти. Поэтому в период похудения можно позволить себе немного шоколада, в умеренных количествах, для поднятия настроения.

Картинка по теме: 5 сладостей, которые не мешают худеть

Да и вообще,мне так кажется, если не налегать на сладкое, не глотать килограммами конфеты и булочки ,то вполне можно оставаться стройной и красивой!

Мврина, Москва
1

Вообще, если знать меру, то можно кушать обсолютно все и не поправиться от этого. Но если идет речь именно о диете, то конечно же стоит себя ограничить в еде.

Но что касается меня, то если стоит цель похудеть, мне лучше не разрешать себе такие вот слабости, как сладости, которые не страшны при диете! Я в этом деле чувства меры совсем не знаю! И вот если пару дней не позволяю себе ничего такого вкусненького, то на третий день уже и не хочется. А стоит только позволить, то я уже не остановлюсь на 10-15 граммах шоколадки, съем как минимум третью часть шоколадки!

Но а с другой стороны, если очень чего-то хочется, то лучше не лишать себя сладкого кусочка радости. Тем более что в малом количестве они будут даже полезны!

А вот мармелад лучше без сахара покупать, а с добавлением натурального сока.

Лапушка, Москва
1

​Вы знаете, я не могу с вами согласиться. Конечно, эти сладости гораздо полезнее, чем свежая выпечка, печенье, пирожные, пряники и т.д. Но тем не менее фигуре они все таки вполне могут повредить, особенно если есть их в больших количествах. 

От меда и сухофруктов, между прочим, еще похлеще поправляются, чем от того же шоколада. Кажется, что они диетические,  и можно их есть, сколько угодно. Но это совсем не так! Как то раз съедая всего по две столовых ложки меда в день, я поправилась на 5 килограмм за 2 месяца!

Сколько говорят, что все хорошо в меру, мало кто к этому прислушивается. Так то я думаю, и булочку можно съесть, но одну и один раз в неделю. От одной булочки в неделю ничего не будет) Серьезно, проверено на себе)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции