Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



5 суперфудов, которые рекомендуют в 2018 году

Каждый год меняется мода на полезные продукты. В прошлом году это были ягоды годжи и семена чиноа, а теперь посмотрим, что же нам предлагают в 2018 году.

Ягоды аристотелии, которые растут в Чили. В них содержатся актиоксиданты, которые помогают справляться с воспалительными заболеваниями в организме. Уменьшают всасывание глюкозы и их рекомeндуют людям с ожирением или диабетикам. Сладкие и вкусные. А вот если бы добавили, что хороши для похудения, эти ягоды ничуть не уступали бы ягодам годжи.

Фото на тему: 5 суперфудов, которые рекомендуют в 2018 году

 

Дальше нам предлагают попробовать сок побегов ячменя. Также помогает справляться с болезнями и предотвращает развитие рака. Стоооолько продуктов помогает с ним бороться, но почему же люди так и болеют тогда? В общем, отличная реклама.

Фото на тему: 5 суперфудов, которые рекомендуют в 2018 году

Колострум (молозиво). Нет,нет, вы, конечно, подумаете, что это то самое у женщины, но это коровье. Помогает избавиться от аллрегии, предотвратить аутоиммунные заболевания. Правда, я сомневаюсь, что у нас на каком-то молочном заводе будут отделять молозиво от молока. Так что за этим суперфудом точно в какой-нибудь интернет-магазин.

Порошок баобаба. Хорош для добавления в йогурты, смузи и выпечку. Отличный помощник в работе желудочно-кишечного тракта. Но подозреваю, что этот порошок будет на вес золота, поэтому дешевле выпить таблетку.

Фото на тему: 5 суперфудов, которые рекомендуют в 2018 году

Пищевые дрожжи, но не те, которые мы добавляем в тесто. Они сохраняют полезные свойства и их любят веганы, к тому же и вкус у них интересный-сырный.Полезны для роста волос, ногтей. В общем, для красоты и молодости. А вот это уже интересно.

Фото на тему: 5 суперфудов, которые рекомендуют в 2018 году

Какое у вас отношение к суперфудам? Вот у меня оно скептическое. Любят все разрекламировать, но вот в однозначную пользу я не верю.

Автор темы: Ксения (Санкт-Петербург)

Просмотров  464

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Саша, Железногорск
0

​О, Боги, как же меня бесит это все! Вы знаете как полезен топинамбур??? А он охирительно полезен, чуть ли не все болезни лечит. Его тоже можно в порошок перетереть и заграницу продавать (и не только заграницу, у нас тоже) как суперфуд, как биологически активную добавку и прочее. И это мне кажется выкачка денег. Бизнес с нуля. Да и продукты если полезные, то они полезные, а тут одно было полезным, вышло из моды, нашлось другое, получше, да подороже. Так чтоли? Не будьте наивными, ей-богу.

Света, Новосибирск
0

​Я сейчас искренне недоумеваю от того, что ягоды годжи у нас полезными стали. Чтооооо? Это с какой такой поры? Касаемо остального, могу согласиться только с дрожжами (правда именно вот такие я вообще не видела и не знала, что они существуют, но даже обычные дрожжи в небольших количествах очень полезны для кожи лица, ногтей и волос, это уже доказанная истина, хоть и считается народной медициной).

Еще могу согласиться с побегами ячменя. Вернее с их пользой в принципе, как уж там обстоят дела с заболеваниями раком — утверждать не берусь.

Что касается остального, то для меня это неведомая абракатабра, особенно то, что там произрастает в Чили. Говоря о какой-то полезности продукта, нельзя не учитывать, где он произрастает. И для нас эта штука все равно является экзотикой, так что кому польза, а кому и аллергия обеспечена.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции