Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



7 полезных правил перекуса

Если раньше перекусы считались вредными для фигуры, то сейчас это опровергают, а наоборот, рекомендуют, чтобы держать вес под контролем. А всего лишь нужно следовать правилам!

Есть нужно между основными приемами пищи. Диетолог Джессика Крандалл рекомендует соотносить свой голод по шкале от 1 до 10. Где острый голод это 1, а состояние обжоры 10. Перекусывать нужно тогда, когда отметка находится на шкале 34.

Ученые из Бирмингема в 2010 году выяснили, что отвлекаться при еде нельзя, это будет способствовать перееданию.

Нужно четко отличать голод от аппетита. При голоде вы можете съесть хоть корочку хлеба, и немного его удовлетворите, а аппетит, это если увидели чтото на витрине магазина. Поэтому сначала нужно прислушиваться к своим ощущениям, точно ли это голод или вы просто хотите вкусненькое.

Перекусывать нужно не на ходу, а также спокойно сесть, как допустим при завтраке/обеде/ужине.

Заранее придумайте себе еду на перекус, чтобы не было нужды покупать что попало или заедать голод конфетами

Внимательно читайте состав.Бывает и такое, что в творожке будет больше калорий, чем в полноценном приеме еды.

Перекусывайте каждый день, и в обычные, и в праздничные дни. Не забывайте! Организм привыкнет и будет ждать «подзаправки», таким образом он не будет накапливать жиры.

Фото на тему: 7 полезных правил перекуса

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  715

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катрин, Москва
1

​При соблюдении правил полезного питания, человек должен питаться в день пять раз. Это традиционные завтрак, обед и ужин, которые должны быть полноценными и два так сказать перекуса — это ланч (второй завтрак) и полдник. Вот этих пяти приемов пищи вполне достаточно, чтобы человеку активно провести день и не испытывать чувство голода.

Но лично я знаю очень мало таких людей, кто строго придерживается правил правильного питания. Некоторые в течение дня и двух раз не успевают поесть, зато наедаются перед сном, после тяжелого рабочего дня, а некоторые, как и я, в течение дня раз пять попьют чай, да с чем-нибудь в прикуску! 

А вообще, я согласно с вами, что правильный перекус, это когда ты испытываешь легкое чувство голода, а не от того, что хочется чего-нибудь вкусненького, чего не знаю сама. так что это хорошее правило, подходить к выбору перекуса осознанно и заранее!)

Лапушка, Москва
1

​Все правда, нельзя отвлекаться при приеме пищи, как перекусе, так и основном приеме. Например, перед телевизором или компьютером есть не стоит — велик риск, что вы наедите лишнее. 

Но вот как же научиться перекусывать не спеша в современном ритме жизни? Когда тебе с утра нужно бежать на работу, в обеденный перерыв — в банк, потом, после работы — в детский сад, потом в бассейн, а вечером, когда все улягутся, уже и есть ведь нельзя, поздно же. Так и ешь все время на ходу на бегу…

Для себя по этому поводу выработала правило: если и есть на бегу, то хоть какой-нибудь полезный перекус: банан, яблочко, йогурт, сухофрукты, орешки. Всегда готовлю перекусы заранее и кидаю в сумку. Так что где бы я не захотела есть, у меня всегда все с собой. Меньше соблазнов. И такие перекусы в общем-то и на ходу слопать можно)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции