Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

71-летняя австралийка покорила сеть танцами на шесте

71-летняя австралийка просто покорила Интернет своими танцами. А ваша бабушка может танцевать так же? Честно говоря, думаю, что нет)

Жительница Австралии Кристина Блютт стала звездой интернета благодаря танцам. Женщина (потому что бабушкой ее назвать просо нельзя!) танцует в стиле pole dance и надо сказать, делает это просто феерично!

Pole dance — это танцы на шесте, совмешающая элементы акробатики, стриптиза и танца. Кто-то может сказать, что это совершенно неподходящее хобби для 71-летней старушки. Но Критина думает иначе. Да и старушкой назвать ее сложно.

Мысль о том, чтобы заняться необычными танцами, пришла австралийке в голову внезапно. Их семья живет за городом и управляет небольшим варьете-шоу животных. Ну и как-то в процессе шоу Кристине пришло на ум, что неплохо было заняться танцами на шесте. Кстати, муж полностью одобряет и поддерживает хобби своей супруги.

Кристина от своего увлечения просто в восторге. Она настолько гармонично смотрится и заряжает позитивом, что это еще раз доказывает, что возраст — совсем не помеха для любых начинаний!

Фото на тему: 71-летняя австралийка покорила сеть танцами на шесте

 

Автор темы: Малинка (Москва)

Просмотров  422

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина, Пермь
1

​Молодца!

Мася, Москва
1

​Ну молодца она что сказать, браво…не каждая молодая так сможет!!!

А ей все 71 год и она покорила Интернет своими танцами. Наши бабушки немного иной образ жизни ведут….

Возможно Кристина Блютт стала звездой интернета благодаря танцам, так как она занималась ими всю жизнь, думаю вряд ли….научилась она этому года, два как…..

Да еще так на шесте держаться,думаю даже я так не смогу….точно не смогу.

У меня знакомая танцы такие танцует но ей 28 лет, а не 71 далеко и тоже в восторге))))

Белочка, Новосибирск
1

​Здорово всё-таки, когда людям ничто не может помешать заниматься тем, что нравится. Даже возраст и такие болячки, как артрит, радикулит или лень:)

За бабулю очень рада. У нас в стране тоже полно таких же бойких дам, которые и на лыжах, сноуборде гоняют, и в свои 60-70 смотрятся бодрее, чем некоторые в 20. 

Лиля, Москва
1

​Всегда хотела научиться чему-то подобному, с завистью просматривала видео с танцами на шесте. Но, знаете, моей гибкости и координации на это не хватит. А про бабулю я умолчу. Она и не попытается, ибо возраст взял своё, не смотря на моложавую внешность.

Касательно этой женщины, бабушкой и правда не назовёшь. В такие годы такое владение телом. правда, мне кажется, что Кристина смолоду работала над своим телом, тем более, если семейство владеет варьете-шоу. Женщина, наверняка, была ещё с детства знакома с танцами или гимнастикой.

Счастливая, Москва
1

​Ну ничего себе! Так не то что моя бабушка не может, так даже я, в свои 27 не умею!!! 

Молодец бабушка, мега крутая!!! Да и правда, какая она бабушка, женщина!!! Выглядит хорошо, посмотрите только какие у нее руки и ноги сильные и подтянутые! Да и на лице морщин не много..

Единственное, что наряд меня немного смушает..Все-таки он очень откровенень, для женщины такого статуса..ну представьте- придут же и внуки на нее посмотреть! Я бы ей что-то более закрвтое посоветоаала надеть!

Хех, а обратите внимание на дедушку на заднем плане! Любуется, гордится! Вот какой должна быть старость)))

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово