Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



80-летняя королева Норвегии прошла несколько километров с мигрантами в лесу

Знаете, я вот терпеть не могу ходить в лес по грибы и по ягоду. Перебирать запросто, а вот искать их, трава эта колится, комары под ухом жужжат ааа прямо не могу! А теперь мне стыдно стало, какая я плаксивая и неспособная к трудностям, оказывается!

80-летняя королева Норвегии вместе с мигрантами прошла по лесу. Причем не с пустыми руками, а с таким нормальным рюкзаком. Да и вообще на королеву то непохожа, а на самую обычную женщину. Причем лет так на 25 моложе своего возраста! Честно честно, ну кто ей 80 лет даст?! А все видимо тренировки, столько ходить, воздух полезный, наверняка еще и питание здоровое, отсюда и цвет лица свежий да и вообще всем бы столько здоровья в ее годы, ттт!

Это таким способом королева с мигрантами общается из Африки, Азии. Причем в таком формате уже не первый раз. Это представляете сколько по времени они вместе и про сколько бед можно рассказать?! А ответов сколько получить. А цель то простая, показать толерантное отношение, правда, не знаю на сколько это получается, но мне бы такое внимание и участие было бы приятно.

А теперь можем ли мы представить в таком вот простом походе Путина или там Медведева? Нет. А жаль. Много вопросов бы выяснили.

Фото на тему: 80-летняя королева Норвегии прошла несколько километров с мигрантами в лесу

Фото на тему: 80-летняя королева Норвегии прошла несколько километров с мигрантами в лесу

Автор темы: Ксения (Санкт-Петербург)

Просмотров  595

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маша, Пермь
0

Ну, кстати, насчет Путина вы зря — он-то как раз в отличной форме. И все время это показывает) Сколько ему там уже? 60? А вот, загуглила: 64. Так тоже уже не мальчик, а держится просто супер, многим молодым по форме даст фору. Можно его любить или не любить, но нельзя не признать очевидное.

А королева Норвегии, конечно, молодец. Просто нет слов! И правда, на 80 вообще не выглядит. Я бы именно что лет 60 дала. Ее и язык-то бабушкой назвать не повернется, как скажем, королеву Великобритании (хотя той 90, кажется). Этакая интеллигентного вида женщина слегка в возрасте вот и все.

Понятно, что там наверняка идет тщательный отбор и маршрута, и сопровождающих, и вес рюкзака регулируется, и просто так абы кто с королевой по грибы не пойдет, но это не умаляет ее достоинств. Вот это — очень продуманный политический ход: и люди видят, что их правитель «такой же, как все», и королева в самом хорошем смысле этого слова пиарится, и проблемы решаются. 

…А за грибочками вы зря) Это ж не просто прогулка, это… ммм… такое времяпрепровождение наедине с природой… эээх) Что ж вы так комаров боитесь-то? Длинные штаны и футболка с репеллентами вам в помощь)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции