Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



А давайте делиться смешными анекдотами про Новый год?

— Дорогой Дедушка Мороз, я очень хорошо себя вела и хочу на Новый Год единорога!!! Фото на тему: А давайте делиться смешными анекдотами про Новый год?
— Внученька, ну ты ведь уже взрослая девочка, будь реалистом, единорогов не существует! — Хорошо, тогда я хочу есть всё подряд и не толстеть!
— Ок, какого цвета единорога ты хочешь?

Фото на тему: А давайте делиться смешными анекдотами про Новый год?

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  369

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Наталья, Нижний Новгород
0

Ахаха))) Замечательно) На самом деле сижу и думаю: анекдотов новогодних я что-то и не вспомню, зато веселых историй , связанных с новым годом и рождеством — кучу!

Вот в прошлом году, когда я еще не так давно к тому моменту начала практиковать йогу, я решила потренироваться дома. На то время у нас уже была наряжена елка — настоящая, живая зеленая красавица почти 2 метра высотой, стояла почти посередине зала.  Вся в гирляндах и красивых новеньких игрушках. Мы тогда очень хотели сделать приятной нашей ляльке и показать настоящую новогоднюю красоту.

В общем, пока муж с малышулей спали дневным сном, я решила попрактиковать. Началось все хорошо. И воодушевленная успехом, я решила попробовать балансы — а тогда я только начала их разучивать. И начала я со входа в бакасану.

И вот представьте. Я, лицом к елке, на безопасном, как мне казалось расстоянии от нее, становлюсь в позицию, поднимаю ноги, но не удерживаю равновесие и, чтобы не успать на пол, начинаю балансировать из стороны в сторону, ноги опускаются на пол и по инерции я на присядках совершаю такой небольшой забег прямо в сторону елки. В общем, чуть не врезалась в елку лицом, чуть не повалила ее! чудом осталось всего 2-3 сантиметра.ю

Помню, тогда я была в ступоре, и у меня аж ноги задрожали, когда я поняла, что могло быть. Но уже спустя несколько минут я представила комичность ситуации и расхохоталась так, что разбудила и мужа, и малышку) 

У нас в классе на йоге потом долго ходил этот мой случай с рождественской бакасаной) И все долго над ним смеялись)

Картинка по теме: А давайте делиться смешными анекдотами про Новый год?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово