Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

А ты делаешь детокс для кожи?

Видела, что обсуждаете детокс и вспомнила! Есть ведь детокс не только для организма через еду, но и просто детокс для кожи (да-да, это чистка кожи нашей!)

Вот вам несколько принципов, которые помогут ухаживать за нашей кожей и делать ее прекраснее:

— увлажняйтесь изнутри! Пейте чистую водичку, кожа вам скажет спасибо!

— масочки из глины. Они вытягивают всю гадость из нашей кожи и из всего организма.

— баня! Очищайте поры с помощью баньки. Семь потов сойдет с нам, а вместе с потом выйдут и токсины с шлаками.

— сухая щеточка для чистки из мягкой щетины, которое избавит нашу кожу от омертвевшей кожи. Можно делать в салоне, а можно дома. Но выбирать тогда щеточку надо правильно!

— яблочный уксус, а точнее ванны с ним и с английской солью. Поможет даже похудеть, а не только очиститься. Выведет гадости и улучшит общее состояние кожи.

Я, к сожалению, такой уходовый комплекс полностью делаю редко. Но частично хотя бы – под силу каждому!

Ухаживайте за собой, любите себя, свой организм и свою кожу!

Фото на тему: А ты делаешь детокс  для кожи?

Автор темы: Алька (Москва)

Просмотров  416

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алена, Тверь
3

​Алька, какие хорошие советы! Я обычно детокс для лица и тела устраиввю себе раз в недельку! По субботам, благо что банька своя.

Вот в бане все эти процедуры я и делаю. Изначально моюсь, очищаю тело, потом сижу в парилочке, потом натираюсь морской солью и с ней иду в парилку, парюсь.

А потом обмываюсь и натираюсь глиной или медом, когда как. После таких процедур тело становится чистым, бархатным и упругим!

Лапушка, Москва
2

​Баню, к сожалению, не всем можно( У меня вегето-сосудистая дистония и варикоз, мне баню совсем никак нельзя( А я знаю, это дело хорошее и для кожи, и для всего организма в целом. 

Я вместо бани просто распариваю лицо или умываюсь сильно горячей водой, и потом делаю такую чистку: соединяю соль с гелем для умывания и втираю аккуратно зубной щеткой в проблемные места. Получается импровизированный скраб.

Еще в подростковом возрасте им спасалась от прыщей и черных точек)

А вообще, конечно, самое лучшее для кожи -это правильное питание и распорядок дня. Кожа — показатель нашего здоровья, если создоровьем все ок, то и еожа будет гладкой и свежей.

Мася, Москва
1

​Я считаю, что за кожей лица и шеи стоит ухаживать, так же за кожей рук.

В статье очень хорошо все описано… и про бани, очищения пор, скрабы…и другое.

Вот хороший скраб для тела не только в сауне… мед с крупной солью, а для личика можно взять просто мед, только он аллергенный смотрите аккуратно, можно измельчить овсянку и залить кипятком и намазать на лицо, тоже очень хорошо!

Белочка, Новосибирск
1

​Да, масочки — хорошая штука. Ещё неплохо к питьевому режиму добавить поедание каждый день, перед завтраком (за полчаса до него) ложки столовой льняных семян, их надо как раз запивать водой. И похудеть абсолютно естественно поможет, и кожу в порядок привести. Сюда же — вечером свеклу кушать. Можно даже щеки мазать, будет вам и маска, у меня бабуля даже клубникой и дикой земляникой, когда жила возле полей и леса, мазала. Маски можно с белком яйца делать, оно и вытягивает хорошо, а если с желатином и активированным углем, будет не хуже распиаренной black mask. В общем, приводите кожу в порядок, и будет вам счастьЁ:)

Картинка по теме: А ты делаешь детокс  для кожи?

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово