Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



А вам мешает лишний вес?

Вот давайте начистоту, девочки! Вам мешает лишний вес? Насколько? Чем именно?

Очень часто слышу от девушек, у которых либо с фигурой вообще все окей, либо, может, 1-2 лишних кило, что им нужно срочно худеть и что они ходят в спортзал, изматывают себя и т. д. Но ведь на самом деле эти 2-3 килограмма ну никак не могут мешать! Даже на размер одежды не влияют! Да вообще их не видно. Ну разве только вы не профессиональный спортсмен.

И напротив, от девушек и женщин, у которых явно проблемы с весом, только и слышно, какие они раскрасавицы, и что хорошего человека должно быть много. А когда заикнешься о похудении или хоть намекнешь, что нужно б всхуднуть, сразу такие либо осуждающие взгляды. Или даже возмущение: мол, а мне-то к чему? Ну конечно, им-то не к чему, ага.

Неужели ж совсем не мешает? Ни в личной жизни, ни хотя бы в выборе одежды? Да лишний вес — это просто нездорово, одышка, варикоз, больные суставы, ну как он может не мешать, блин?!И вот мне стало интересно, а какой у вас реальный вес, считаете ли, что вам нужно похудеть и реально ли мешает вам лишний вес в жизни? Давайте, колитесь)

А я начну. Вес 52 кг при росте 160, килограмма на 2 хочу всхуднуть для общего вида, но в целом, честно, эти два лишних кило жить не мешают)

Фото на тему: А вам мешает лишний вес?

Автор темы: Даша (Анапа)

Просмотров  376

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

​Автор, вы противоречите сами себе. 2 кг никак не могут помешать, но вы все равно хотите похудеть на 2 кг для общего вида. Не врите сами себе. Хорошая внешность для женщин априори важна.

Ласковая, Москва
0

​Степень того, насколько мешает лишний вес зависит от внутреннего принятия себя, самооценки и уверенности в себе. Поэтому худенькие паникуют из-за лишних 500 граммов, а пышненькие и при 78 чувствуют себя прекрасно. Главное, чтобы самому человеку было комфортно в своем весе. И если это так, остальное второстепенно.

Мой рост как и у вас, 160 см, при этом вес сотавляет 58 кг. Я ношу 44 размер, и сейчас стремлюсь к 42. Не потому что мне говорят прохожие о том, что пора бы мне худеть (они как раз мне говорят комплименты), а просто мне комфортнее будет с более малыми формами.

А девочки, кто и так худенькие и постоянно сокрушаются о своем жире (которого нет) просто-напросто напрашиваются на комплименты. Комплексы, недолюбленность, жажда похваты и одобрения окружающего мира. Просто все…

Инна, Ярославь
0

​Не все так просто с людьми, у которых лишний вес. Не надо на них гнать). Подавляющее большинство пышных людей таковы не из-за любви пожрать, не из-за нелюбви к себе, не от нехватки мотивации, у людей с лишним весом, есть заболевания, и очень часто это гормональный сбой в работе организма, плюс что-то сопутствующее. Все начинается с желания быть здоровым, а не быть стройным, понимаете? 

А тут как раз, на сколько человека хватит в плане целеустремленности его. Пойдет ли к врачу, начнет ли следовать лечебной диете, внедрит ли регулярные физические нагрузки согласно массе тела, уровня подготовки..Есть и другая категория людей с избыточным весом, это те, которые прячутся от мира за ним. Тут детские травмы, как следствие комплексы, плюс неудачная влюбленность..и все..прямая дорога к психологу, в гештальт-терапию и т.д.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово