Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

А вам нравится экстремальный спорт?

Я давно мечтаю прыгнуть с парашютом. Сейчас вот еще задумалась о том, чтобы прыгнуть с веревкой. Знаете, есть такое направление, роупджампинг называет. Любители острых ощущений прыгают с нескольких десятков метров, привязанные к объекту веревкой. В качестве объектов — различные башни, высотные здания, мосты. Конечно, есть и шлем, и страховка и вообще все-все-все. Но все равно жутковато)

И все-таки меня очень привлекает экстремальный спорт. Когда это не переходит грани разумного и когда шанс покалечить себя сведен к минимум. Конечно, в любом виде спорта есть такой шанс, но я имею ввиду экстрим с умом, с профессионалами, со страховкой и соответствующим снаряжением. Чтоб не просто отправили в пустоту, а дали четкий инструктаж и помогли в случае чего.

Даунхилл (скоростной спуск на горном велосипеде на время), роупджампинг, банджи-джампинг (прыжки на эластичном тросе с высоты), парапланеризм, парашютинг, картинг, джиппинг… Ох на свете есть столько всего, что я бы хотела попробовать! А вам нравится экстремальный спорт? Хотели бы заняться чем-нибудь из такого этакого?))

Фото на тему: А вам нравится экстремальный спорт?

Автор темы: Малинка (Москва)

Просмотров  386

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кая, Тюмень
4

​Двоякое ощущение :\ я вроде и восхищена людьми, которые способны на такое… А вроде бы как посмотришь на некоторые виды такого спорта — так плакать хочется. Ну как так можно? Это я про всякие «лазанья» по верхотурам без страховки (причем на высоте оооочень большой). А вот с парашютом я бы прыгнула. 

Дарина, Москва
2

Моя подруга прыгала с веревкой уже несколько раз. Причем она это делает как в порядке вещей. Ни капли страха. Может это от человека зависит, я вот до сих пор не смогла решиться. Хотя говорят, круто это. И страшно вроде как только перед тем как прыгать, летишь недолго, испугаться не успеваешь, зато сколько адреналина… Не знаю…

Картинка по теме: А вам нравится экстремальный спорт?

Я завороженно смотрю всегда на парапланы, но тоже никогда не пробовала. Видимо, на все это нужно решиться. Я вообще склонна думать, что эсктримом занимаются люди, кому в жизни каких-то эмоций не хватает. А может быть я просто трусишка.

Картинка по теме: А вам нравится экстремальный спорт?

Ольга, Москва
2

​Ой нееее))) я лучше просто в пеший поход отправлюсь или автостопом (тоже своего рода экстрим :) ) А вот всякие прыжки  — эт я в сторонке постою и посмотрю.

От адреналина волосы седеют быстро))))) 

Для меня таракана-то на кухне увидеть — уже скачок адреналина и седая прядь) а тут еще и прыгать куда-то, жизнь риску подвергать) не-не-не)

Света, Москва
1

​Да это очень круто!! Это такой наркотик, хватит одного раза. что бы опять получить ту самую дозу адреналина! Очень люблю экстрим, не так давно думал, что бы взять уроки экстремальной езды на авто, ну ож очень хочу боком в поворот, и запах жженой резины, так же парашют манит и манит, в скором времени все осуществится, я за экстрим и яркие эмоции по жизни)))

Тая, Москва
0

​О, ужас. Мне даже на эти фотографии смотреть жутко, а если представить, чтобы я там по горе на велосипеде или прыжком с башни. Не, увольте, жить хочу.

Котя, Москва
0

С тех пор, как я на горном велике покаталась и слетела там же с него, что-то как-то не тянет ни на какой экстрим больше. По крайней мере на сильно опасные виды. Вот рафтинг мне нравится, это типа сплава. Но это все под присмотром инструкторов, так что сильно за экстрим не считаю.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово