Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



А вы смотрели Евровидение 2017?

Я, конечно, дико извиняюсь, может, это не совсем патриотично, ведь нас туда не пустили, и потом наши каналы отказывались вести трансляцию и т. д., но я все-таки не сдержалась и не могла не посмотреть Евровидение 2017! Ну что сказать: я и рада очень исполнителям, много достойных, и в то же время слегка шокирована. Ну-ка, кто смотрел конкурс, открытие?

Ну, во-первых, Джамалу не пустили на ковровую дорожку. Нет, я не фанатка Джамалы, в прошлом году я даже удивилась, чего это она выиграла, а не наш Сережа. Да и без него были более достойные, ну да ладно. Так вот, сказали, что на выход в регламенте мероприятия нет времени. Не, ну это как вообще? Всегда на всех конкурсах предыдущие победители выходили, в этот раз времени не хватило?! Ну хоть спеть ей дали. Кстати, «Заманили» мне понравилось больше, чем «1944». Хотя и день такой был, соответствующий, — 9 мая. Впрочем, в Киеве проводили конкурс, несмотря на праздник. Ну да, им, видимо, не понять, что такое 9 мая, не они побеждали.

Фото на тему: А вы смотрели Евровидение 2017?

Зато вот же был скандал, когда билеты на Евровидение 2017 напечатали на русском языке! Говорят, Руслана (помните такую толстую тетку от Украины, победительницу 2004 года?) вообще развернула целую кампанию: мол, покупай на украинское евровидение билеты на украинском языке. А как по мне, так Евровидение не украинское, а международное. Этак вообще весь конкурс себе присвоят.

Кстати, о международном. Вы слышали речь супруги Порошенко? Это вообще что было?? Она не смогла выучить четыре предложения или у них настолько фиговый переводчик? Не, ну серьезно. Это же жесть — настолько облажаться — тем более, для такой статусной персоны! Они ж теперь Европа, искренне надеюсь, Марина подучит английский.

Фото на тему: А вы смотрели Евровидение 2017?

Ну и еще меня лично шокировала исполнительница Исландии (имя не выговорю). Запустить государственный флаг в небо на шариках — это сильно! Интересно, ей что-то будет за это или все спустят с рук?

Фото на тему: А вы смотрели Евровидение 2017?

Ну а в целом, не считая этих эксцессов, все на удивление прошло гладко. Все первые места заслуженные, единственное, я бы поменяла Швецию и Португалию местами, на этой мой извращенный вкус. На самом деле мальчик-португалец спел прекрасно. Ну и вообще, довольно много было достойных. Вот такие дела)

А вы смотрели Евровидение 2017? Как впечатления?)

Автор темы: Лада (Москва)

Просмотров  653

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

​Достойная победа. Необычный парень, красивое исполнение. Неожиданно-да! Но, я так поняла на него было много ставок, а значит, парень не так прост, есть фавориты.

Ника, Красноярск
0

Хаха, вот этот пранкер меня повеселил, столько различных мероприятий он попортил и мимо евровидения не прошел:) интересно, что там дальше с ним стало, успел убежать или нет:)

Рада, что в этом цирке Россия не участвовала, отказалась от участия и то хорошо, поняли наконец-то!

Речь Порошенко не слышала, но не знать английского языка в ее то статусе это позор!

Мне вообще интересно, украинцы сами то рады, что Джамала победила? В их финансовом кризисе конкурс евровидения это удар по бюджету.

А так, в России не показывали, всей этой суеты не было, дневников участников, поэтому конкурс как-то мимо меня прошел, фаворитов не было.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово