Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Айза Анохина много ест, но худеет!

Как удается экс-супруге Гуфа есть в таких количествах? Айза сама признается, что никогда так много не ела. Но ее фигура становится всё стройнее! Причем не похоже, что это какая-то болезненная худоба. А наоборот! Очень даже привлекательная!
В интервью Анохина сказала, что она стала вегетарианкой. Я вот не понимаю, что у всех за мания отказа от мясных продуктов вообще?! Хотя ради такого тела я б тоже от мяса отказалась, наверное. Вот знать бы наверняка….

Автор темы: Ангелина (Москва)

Просмотров  604

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Новосибирск
3

А че сразу мания-то?! Можно подумать многие от мяса отказались в пользу овощей, как бы не так. Некоторые только успевают покичиться таким питанием, а потом вновь возвращаются к своему старому образу жизни. Это в голове сидит. вегетарианцем может стать только человек, который очень любит животных и тупо не хочет их есть. Да, именно так, потому что те, кому без разницы, что вкусный обед стоил чьей-то жизни без мяса жить не могут и никогда не смогут. 

Человек хочет жить. А чем отличается от человека свинья, курица, корова? не поверите, они тоже все хотят жить…

Рината, Москва
2

​По сути, если полностью отказаться от мясных продуктов, то потребность в пище на некоторое время возрастет, от непривычки. Но полнота не наступит, потому что в организм будет поступать все необходимое. если витаминный состав хороший, меню разнообразное, то вегетарианство — это вообще удовольствие! Не верите — попробуйте сами!

Арина, Москва
1

​»Много ест» — понятие растяжимое. Можно много жирной пищи уплетать, а можно много моркови есть. Видимо, вариант с морковью больше подходит к случаю Айзы, раз уж она за вегетарианство)) Не вижу ничего плохого в отказе от мяса, хотя сейчас прямо всплеск какой-то на это, будто прямо мода. Ну больше говорят об этом, чем на деле используют. А фигура у неё супер, молодец!

Полина, Оренбург
0

Да дело тут не в мясе, наверное. Можно и на мясе похудеть и много его есть. Только если кроме грудки ничего не пожирать тоннами. 
Просто вегетарианцы в основном отказываются и от вредных продуктов. Потому что токсины за счет овощей и фруктов выводятся и гадостей не хочется уже.

Павел, Рязань
0

​У меня есть несколько знакомых подруг, которые тоже с идеально просто фигурой, такие себе стройные няшки-красавицы, и тоже едят много и все что захотят. Все девушки им тупо завидуют. Я не знаю от чего это зависит, видимо от отличной работы обмена веществ (метаболизма). Я вот тоже ем дофига, и остаюсь при своих 70 килограмм уже который год. Но в моем случае это не такое уж и счастье, как у девушек. Они ж так любят сладкое)) Из за чего и толстеют. А есть те которым все по боку и они стройны всегда, вот оно женское счастье))

Ася, Москва
0

​Да она просто ведьма!)))Я ей завидую страшно! На моих боках, к сожалению, откладывается каждое лишнее яблочко… ((((
Причем я вегетарианка уже почти год. Похудела сначала, а теперь вот боюсь лишнего сожрать. А то мало ли. Опять еще разнесет.

Оля, Москва
-1

Редко вижу полных веганов или вегетарианцев, если они особо на авокадо и орешки не налегают. Многие даже на такой системе питания нехило чистят организм. Правда витамины пропивают. Типа в12 нет в продуктах растительных. Вот и приходится. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово