Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Активированный уголь для похудения

Девчата, нашла несколько способов похудения с помощью активированного угля. Посоветуйте, пробовал кто-нибудь или нет? Ведь вреда не должно быть в любом случае, только организм почистим. Вот пишу эти способы.

Способ первый: съедать ровно десять таблеток угля. Но нужно «разбить» их на три приема, а не сразу пить. «Разбить», к примеру, можно так:
За шестьдесят минут до ужина.
За шестьдесят минут до обеда.
За шестьдесят минут до завтрака.

Способ второй: просыпаясь, съедайте одну таблетку. И так – каждое утро. Не забывайте, что угольную дозу придется увеличивать. Стартуйте с нескольких таблеток (с двух или с трех).

Способ третий: нужно пить столько активированных таблеток, сколько килограммов веса содержится в вашем теле. Если весите килограммов пятьдесят – пейте пять таблеток, если семьдесят – семь таблеток.

Отзовитесь, кто пробовал, как результаты?

Фото на тему: Активированный уголь для похудения

Автор темы: Светлана (Иваново)

Просмотров  4186

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Татьяна, Москва
1

Светлана, я читала где-то про диету на основе угля, 10/10. Подразумевается, что 10 дней нужно принимать уголь, а потом делать перерыв, тоже 10 дней. И так 2-3 раза. По дозе, исходя из моего опыта, я пила всегда не больше 2-3 таблеток утром, и на ночь 2 штуки. Во время такой диеты следует большое внимание уделять питанию, исключить вредную пищу (сладкое, жареное, соленое, консервированное)Больше кушать овощи, клетчатку (цельнозерновой хлеб, лучше бездрожжевой) и т.п. Так мы поможем наилучшему очищению организма от токсинов. И большое заблуждение, что один уголь помогает похудеть. Не верно. Он ПОМОГАЕТ ОЧИСТИТЬ организм. А если чистку  вы вообще ни разу не делали, если есть проблема запоров, то оно и ясно, почему после приема угля весы показывают другой результат:-))  Но оптимально и правильно совмещать, и питание, и воды пить достаточно, и физической нагрузкой заниматься. Таблеточки тогда точно, в комплексе, скажутся положительно на фигуре.

А еще я слышала,что есть в продаже не черный,а белый уголь. По клиническим испытаниям, сообщается, что белый уголь намного больше вбирает в себя вредных веществ, при этом и пить его нужно меньше. Так что в случае, вспомогательной диеты на угле возможно обойдемся и 1-2 таблетками. максимум. Но вот черный он на полностью натуральный. В общем,я в следующий раз все равно пробую белый.


Картинка по теме: Активированный уголь для похудения

Валя, Москва
1

​Я бы не стала глотать кучу угля с целью похудения. Он ведь помимо токсинов, шлаков вбирает  в себя и полезные бактерии микрофлоры, и витамины. Я его пью только после алкоголя, мне кажется его помощью токсинов как можно больше выводится. 

Марина, Санкт-Петербург
1

​Пробовала, потом мучилась запорами, простите за прямоту. 
Не стоит оно того, я так думаю. Эффективно, не спорю, люди в самом деле худели таким способом, даже наши родители (мама рассказывала), но по мне так есть более лояльные способы, а уголь в таких количествах вряд ли полезен для организма. 
Решать вам, попробуйте, я даже хотела бы узнать о ваших результатах. Было бы интересно. 

Альбинка, Москва
0

​Пить количество таблеток пропорционально весу. Помнится мне когда-то давно советовали это средство от похмелья))))))) Но что-то я не припомню, чтобы оно помогало как-то супер хорошо. А вот токсины выводить наверное все-таки можно таким способом. А вот худеть в ряд ли. Тем более как похудеешь, если жир активированный уголь точно не выведет, только каловые массы и лишнюю воду. Как очищение — хорошо, не более. К тому же он так противно скрепит на зубах. Бррррррр

Арина, Москва
0

​Активированный уголь все-таки предназначен для выведения токсинов, не думаю, что благодаря ему можно похудеть. Полную очистку организма с его помощью не сделать, так как у людей уже годами целые схемы по очистке разработаны. Вреда он не принесет, конечно, но и того эффекта, который ждете, тоже не будет.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции