Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Алиса Вокс разочаровала поклонников сольным клипом

Помните девочку на лабутенах из Ленинграда? У неё же появился сольный клип. Чисто попсовая песенка про автолюбителей и любовь. Не фонтан, честно вам скажу. У девушки сильный голос, но она совсем его не показывает. Музыка тоже неживая. Почитала отзывы, поклонники не в восторге. Большой контраст после «Лабутенов»!

Автор темы: Анюта (Красноярск)

Просмотров  1012

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анита, Уфа
5

​Даа и вправду не очень после Лененграда конечно…Но песня мне почему то немного понравилась у нее есть талант определенно… 

   Слушать можно)))Что же вы так)Человек только в люди начал пробиваться)

Лизаветта, Санкт-Петербург
4

Ну чего вы к ней все привязались? Красивая девушка, хорошо себя подает, с отличными вокальными данными, нормально разошлась с группой, что бы там Сергей Шнуров не говорил. Да и клип у нее нормальный! Не самый лучший, что я видела, но ведь это ее по сути дебют. Давайте же дадим Алисе шанс! Может статься, она еще на Евровидение поедет с таким-то голосищей!

Игорь, Краснодар
4

​Та х… Вам всем!!! Она умница!Красавица! И ОТЛИЧНО поет! Все получится!!! И я не фанат ее!Просто прослушал ее и понял что может! А обществу обосрать легко кого угодно! От недалекости!!!  Я люблю Ленинград! Но и люблю блонди которые поют синти-поп эТО всЕЕЕЕ!!!!!Алиса Вокс + Синти- поп это фишка и помените мое слово!!!!

Ирина Прекрасная, Москва
3

​А вот и сама Алиса. Милая!

Картинка по теме: Алиса Вокс разочаровала поклонников сольным клипом

Маринка, Москва
2

​девчонк словила звезду, решила что пока жива ее популярность после клипа Ленинграда, нужно замутить что нибудь эдакое, что вновь заставит отбратить на себя внимание. Пиар и только. Если так рассудить, засветиться в клипе мегапопулярной группы-это как вытащить счастливый билет. Надо пользоваться такой возможностью- и выжимать из мгновенной славы по-полной. А вот качество творчества вопрос для каждого сугубо индивидуальный)

Слава, Москва
2

​После того, как Шнуров порвал с Алисой, и разразился этот скандал, я так заинтересовалась, что это за девчонка и полезла по не читать. Не поверите! Ее настолько долго и упорно готовили именно к сценической карьере, что теперь понятно, откуда такая амбициозность. В 4 года ее мать диету посадила ради балета! В 4 года! Думаю, после такого девушка добьется своего, а клип — просто неудачное начало.

Альбина, Москва
2

​Какой-то клип у нее стремный. Будто в 90-е снимали. Сейчас уже и графика, и возможности видео другие. Можно шедевр снять, а не это.. окошко эквалайзера с движущейся девочкой) Так и я умею: подложку под песню сделать на компе))
Вот недаром о ней Шнур так и отзывался: мол, голос-то хороший, а ума нет, слишком уж много на себя стала брать и выпендриваться. Так бы попрощалась с «Ленинградом» по-человечески, глядишь, ей бы и свой коллектив Сергей помог организовать. Или попротежировал бы, познакомил, с кем надо. Не думаю, что теперь из нее что-то путное выйдет. Так, учительница музыки в школе)

Мася, Москва
2

Посмотрела, послушала…честно без обид ерунда. Песня вообще ни  о чем набор слов. Пусть лабутены были где то без цензуры, но это видимо был ее стиль, а здесь будто мужчине юбку одели.

Я не впечетлена и мне не понравилось. Думаю поп музыка совсем не ее репертуар. 

Маша, Москва
2

​Клип совершенно не интересный и согласна с Альбиной, из разрада клипов 90х годов! С меня и минуты хватило, дальше смотреть не стала. Да и формат музыки какой-то не очень! С ее бы голосом такие песни петь!! А в этой же она себя ни как не проявила, ни то что в «Лабутенах»! 

Да, работая со Шнуровым она сделала доя себя высокую планку, и конечно же с выпуском данной сольной песни, она не оправдала ожидания поклонников!

Геннадий, Челябинск
1

​красивая девочка,с не плохими вокальными данными!!!будет кому пихать так прорвётся.в ЛЕНИНГРАДЕ конечно жгла под Шнуром,просто красава,ну а пока, походу,пихнуть девочку по человечи не кому!скуп на молодёжь у нас шоу-бизз.придётся девочке потерпеть,а так только удачи в начинаниях,репертуар пока не прёт,найти изюминку и всё будет ОК!!!расти девочка и не унывай,по опимизму ты лучшая!!!

Гриша, Питер
0

Разочарован и я . Такой красивый и сильный голос, такой роскошный вокал … и размениваются на такой посредственной композиции. Единственное, что хоть как-то спасет ситуацию — это то, что видел клип и понял, что это поет Алиса, а не кто-то другой. Потому, что ничего не понятно, если просто послушать аудио) Чуть чуть жаль теперь ее. Это все равно что сняться в какому то ди каприо в мыльной опере.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово