Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Алкоголь при диете: можно ли потолстеть от спиртного?

Почему у худеющих людей возникают проблемы, если они употребляют алкоголь? Потому что алкоголь отключает работу коры головного мозга, которая отвечает за блокировку животных инстинктов. И, собственно, после выпивки, хочется есть, веселиться и заниматься сексом. Причем количество калорий от самого алкоголя не особенно влияет на ваш вес, а вот количество съеденной пищи возрастает непропорционально.

Вот и весь секрет. Пьющие во время диеты переедают. Единственный вариант: закусывать фруктами кислыми, например, ананасом, лимонами. Но покажите мне хоть одного человека, которому хватит такой закуски. А еще от обильной жирной еды после алкоголя вы гробите печень и поджелудочную. По-научному это происходит из-за метаболизма дофамина. Такой же жор возникает при употреблении конопли.

Сам по себе алкоголь плохо усваивается организмом, на его переработку организм тратит кучу сил, но при переработке выделяется тепло. Но это не калории в чистом виде. Поэтому Кейт Мосс и «худела» на алкогольной диете. От спиртного потолстеть нельзя. Можно только похудеть, если пить и не есть. Но это НЕ диета, а уничтожение организма напрочь. Так можно и язву заработать. В общем, худеете: не пейте.

Фото на тему: Алкоголь при диете: можно ли потолстеть от спиртного?

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  351

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
1

​Вот кстати где-то ведь читала, что от пива не толстеют, а толстеют от закуски к нему, вот только и не знаю верить или нет, неужели и правда пиво не калорийное? А то муж то его пьет с рыбкой, но рыба то не калорийная..хотя опять таки соль, вода задерживается

Лиса Алиса, Москва
1

​Абсолютно согласна. И вообще, расхожая фраза о том, что алкоголь в меру полезен в любых количествах, меня лично только жутко бесит! Чтобы приносить пользу, алкоголь можно употребить пару раз в неделю за ужином в виде бокала красного вина. Все. Остальное пойдет во вред.

Что касается похудения, то алкоголь — штука на самом днле сама по себе калорийная. Мы не пьем же по 50-100 грамм, алкоголя за раз как раз выпивают больше- минимум по 200-300 мл, а то и по пол-литра, по литру. Представьте сколько это лишних вроде бы незаметных калорий! 

Алкоголь не всегда вызывает голод и желание что-то проглотить, но почти всегда сопровождается закуской. И эта вот закуска — это тоже скрытые калории. Не знаю, о каких алкогольных диетах идет речь, но даже если вы не сопьетесь, то и не очень-то похудеете.

Мася, Москва
1

​Так значит, как то были времена когда я безумно хотела похудеть и знаете, что я только не пробовала и вот решила, что нужно почитать что нибудь про это иначе толку не будет. просто диеты это мелочь. Кстати в каждой диете было написано, что спиртное нельзя. вот мне и стало интересно.

Я много чего читала, да и потом мнения диетологов слушала, а вот оказывается все дело в том что если например пить во время диеты водку, то она очень калорийна, и вы с помощью ее наберете еще больше калорий чем съели бы пирожка, шампанское это газа и сахар которые строго запрещены во время диеты, можно пить только немного красного полусухого вина.

а вот что касается переедания о котором вы пишите, да это же факт, но не все люди когда пьют много закусывают….

В эту тему анекдот))))) ты почему такая пьяная, да потому что я на диете и после шести закусывать нельзя))))))

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово