Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Американка Сара Мапелли практикует лечение укусами пчел

Сейчас довольно таки разная медицина, кто-то бежит в аптеку и скупает все известные препараты, кто-то любит заниматься народной медициной, а кто-то американка Сара Мапелли, которая исцеляется лечением укусами пчел. Причем, по ее словам, не только себя, но и окружающих ее людей!

Действие происходит в открытой местности, она снимает футболку и ее тело облепляет 12 тысяч пчел. Кусая ее, она погружается в транс и медитирует, соединяясь с природой.

Она утверждает, что количество пчел и сама атмосфера, энергия этого сеанса позволяет людям излечиться от самых разных болезней!

Вот такого я еще не слышала. Мед полезен, соты, но укусы пчел..от них ведь и умереть можно! Как она терпит?! И как они не жалят ее? И интересно, правда ли что-то вылечить можно? Как-то я в это совсем не верю, но может, зря? Кто-то пробовал такую медицину? Пиявками же лечатся, вдруг и пчелы что действительно могут при болезнях.

Фото на тему: Американка Сара Мапелли практикует лечение укусами пчел

Фото на тему: Американка Сара Мапелли практикует лечение укусами пчел

Автор темы: Ксения (Санкт-Петербург)

Просмотров  358

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Полина, Москва
0

​Ладно, может ей они какую-то силу и энергию дают, подзаряжается, но как остальным от этого лучше становится, просто смотря, я не понимаю. Поэтому, отношусь скептически!

Ириша, Пермь
0

​Оой как страшно смотрится! Она наверно сумасшедшая, на такое рискнуть! А интересно, она наверно себя чем-то обмазывает, раз они на нее так сразу все и слетаются? Вряд ли пчел так женская грудь))) интересует!

И говорите окружающие люди тоже излечиваются? Интересно, как вообще на окружающих этот сеанс влияет и какие имеено болезни излечиваются?! И совсем они ее не жалят? Что-то у меня от этой новости больше вопросов, чем познаний!

Вообще, пчелиный яд очень полезен. Главное, чтобы человек не аллергик был. Поэтому я знаю о укусах пчел. Когда пчелиный яд попадает в организм человека, включается как бы защитная реакция и организ сам начинает бороться с недугом. 

Вот например пчелиный яд помогает при варикозе. Пчела кусает в вену и в это время сасуды расширяются, а тромбы растворяются.  Очень помогают при остерохондрозе, при проблемах с сердцем и сосудами.

Также на ряду с пчелиным ядом очень полезна и пчелиная пыльца. Ее надо кушать либо же на основе ее делают мази. 

Я знаю, что у нас в России, есть пчелиные комнаты. Комнаты сделаны из дерева и в ней же есть деревянная кровать, которая и стоит на улье. И вот на этой кровате очень полезно отдыхать так часик, а то и больше!

Алена, Красноярск
0

​Жесть какая! и тетенька на фотке второй как инопланетянка!) Знаете, если она входит в транс, то во время измененного состояния сознания, не факт, что ощущаются укусы. Спорный вопрос насчет лечебного эффекта, все-таки чрезмерно много пчелок.

Была на Алтае прошлым летом, проводили время на пасеке. И познакомились с владельцем. Он рассказал про уникальную методику релаксации и лечения бессонницы- это СОН НА ПЧЕЛКАХ. Суть в том, что ложишься спать на деревянный настил, как в бане, засыпаешь..а в это время под тобой пчелки занимаются своими делами насущными в своем улье! И суть эффекта лечебного в вибрациях, которые исходят от пчелок плюс ароматерапия! Жаль времени не было попробовать! В следующий раз приеду- сразу к нему на пасеку)

Картинка по теме: Американка Сара Мапелли практикует лечение укусами пчел

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово