Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Американские выборы: Хиллари Клинтон обещала салют в случае победы

Не поверите, но что тут мне рассказала моя коллега в курилке:

8 ноября в США буду президентские выборы. Главными претендентами на победу считаются Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Кроме того их дебаты признаны самыми лучшими за всю историю выборов в президенты

И Хиллари, как продуманная женщина, которая понимает, что у нее есть сильный конкурент — решила сделать нестандартное завяление. В случае победы она устроит фейверк в Нью-Йорке на Гудзоне вечером через пол часа после закрытия участков. Вот это уверенность в победе!

Ну что – пожелаем удачи Хиллари и будем ждать результаты выборов. Интересно, а что готовы вы сделать для достижения своих целей?

Фото на тему: Американские выборы: Хиллари Клинтон обещала салют в случае победы

Автор темы: Вероника (Калининград)

Просмотров  380

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
2

А мне вот почему то кажется, что победит Хиллари Клинтон, я конечно могу и ошибаться, но что-то мне мой внутренний голос подсказывает это))))

А вот еще она молодец,ну в принципе на то она и женщина)))) смотрите взяла и сделала ход конем, типо во если я выиграю, то всех вас порадую фейверком, ну так издалека и не принужденно. а может она уже в курсе и уверена в своей победе…тоже не маловероятно.

А вообще молодец пробивная натура вот такой и нужно быть, а не сидеть и сопли жевать, людям нужна агитация, людей нужно заинтересовать, заинтриговать!!!! Молодец, а вот кто победит мы еще посмотрим)

Анжелика, Москва
1

​Вот смотрю я это все по новостям и думаю…Если бы было у меня такое право, я бы их всех положила в специальное заведение, приковала б наручниками к батарее и оставила дней на пять поразмыслить. 

Мне кажется, что это больные люди, которые одержимы деньгами и властью над людьми. Как говорит мой дядя, Сталина на них нет, он бы в течении суток решил, кто и когда будет у власти.

Я  все!!!

Лиса Алиса, Москва
1

​Нет-нет, мы вам никогда не поверим! выборы? Да еще и в США?! Да ну вы шутите, наверное! Там же никогда не бывает выборов!!! Об этом почему-то вся наша страна уже чуть ли не месяц, а то и больше гудит, а вы только сейчас очнулись. Смешно!

И вот бы уже свои предположения написали: кто там выиграет, как вы считаете. А то даже и скучно читать было. Ну Хиллари салют устроит, и че? Вы салютов не видели, что ли, что он вас так обрадовал? Или вы надеетесь, что салют в США из своего Калининграда увидите? Не пойму, в чем счастье!

Лично я за Хиллари. Женщина-президент сейчас нужна Америке как никогда. Мужики вечно войну развязывают. А женщина она миром все порешить сможет. Вот Меркель в Германии — худо-бедно, но все-таки мир. Ну а насчет салюта… Знаете, если б я выиграла выборы на президентский пост, я б еще и по доллару каждому в стране раздала б, реально, не жалко было б! Тем более такая борьба. 

Катрин, Москва
1

 Я хоть и в декретном отпуске нахожусь, в курилках с людьми не общаюсь, да и телевизор редко смотрю, но и для меня это не новость! Думаю сейчас каждый знает кто в США главный претендент на пост президента. 

Ну а что касается самоуверенности Хиллари, то это у нее не отнять. Но как-то странно вы пишите- в случае победы, вечером через пол часа после щакрытия участков. На сколько я знаю, что через пол часа после закрытия участков голоса еще будут неизвестны ии не обнародованы. Как правило их подсчитывают всю ночь и уже утром подводят итоги. Так как сможет она узнать о своей победе, а?

Будет забавно, если же Улинтон, не зная результатов, устпоит в честь себя салют, а на утро окажется, что победил Трамп. У них же такая неприязнь друг к другу, она этого не переживет!

Лучше бы не салют обещала, а например, бездомных накормить. Тогда за нее бы куда охотней голосовали!

Картинка по теме: Американские выборы: Хиллари Клинтон обещала салют в случае победы

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово