Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Американский эксперт рассказала, как относиться к еде

Нашла хорошие советы для худеющих, спешу рассказать. Рейчел Филлипс, американский блоггер, писатель и эксперт по здоровью поделилась своими выводами на основе разрозненных рекомендаций.

И так.

  • Не стоит баловать себя едой за достижение целей. Такое баловство делает человека одержимым пищей. В качестве награды лучше купите обновку.
  • Во всём необходим баланс. При условии ежедневных тренировок и преимущественно правильного питания можно иногда позволить себе и кусочек торта.
  • Лучше покупать продукты, которые посоветовал диетолог. Можно кушать то, что дарит ощущение лёгкости. Все разрекламированные диетические продукты содержат сахар и консерванты.
  • Не следует становиться заложником питания, считая калории. Намного лучше покупать свежие и натуральные продукты.
  • Если уж было съедено что-то высококалорийное, надо перестать винить себя. Просто придётся перейти на что-то более лёгкое. Главное, взять себя в руки с позитивным настроем.
  • Фото на тему: Американский эксперт рассказала, как относиться к еде

Автор темы: Александра (Тамбов)

Просмотров  620

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
3

​Какие хорошие советы! А я именно с таким отношением к еде и живу! И знаете, уже несколько дет мой вес находится на одной точке, хотя я себе многое позволяю!

А вот стоит мне только на диету сесть, так я только поправляюсь от них! Ведь во время диеты я о еде только и думаю: кушать мне нельзя, кушать мне нельзя, а сколько калорий в этом продукте, а сколько мне еще осталось набрать калорий, а что бы мне такого диетического съесть?!- вот мои мысли!

Мне проще не думать о еде, а кушать именно тогда, когда и захочется есть!

Настя, Санкт-Петербург
2

Все верно! К пище вообще нужно относиться проще. Частенько наблюдаю перегибы и в одну, и в другую сторону: то все вдруг усиленно считают калории и боятся съесть яблочко после 6,то наоборот считают, что нужно прислушиваться к организму, а организм велит в два часа ночи есть колбасу.

Нужно есть, чтобы жить, а не наоборот, жить, чтобы есть. Есть то же, что заказывает себе подружка или, наоборот, всем усердно демонстрировать, какая я молодец, я худею, я на диете и то, и это не ем на самом деле глупо.

Природа не дура: если даже вы будетеирегулярно позволять себе сладости, но жвигаться столько, сколько это задумано природой, вы не наберете лишний вес.

Алла, Москва
1

​Советы-то правильные. Только вот людям, которые хотят похудеть, измениться, подкачаться или еще что, они не помогут.

Взгляд на ситуацию меняется и соблюсти эти советы становится невозможным.

Так что просто переливание из пустого в порожнее

Мася, Москва
1

​Вот я например полностью согласна с американским экспертом…. многие воспринимают еду как нечто особенное и важное больше жизни…. а он все верно описал, еда нужна для поддержания жизни организма и самого человека, а не так как многие , о настроение хорошее, о получил премию надо как мне окорок купить… нужно кушать то, что вред и тяжесть не принесет.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово