Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Анальный секс. Муж хочет, а я боюсь. Что делать

Девочки, у меня крайне щепетильный вопрос, боюсь уже спрашивать на форумах, все такие опытные, все всё пробовали, а я в свои 35 еще ни разу не пробовала анальный секс. Муж очень хочет попробовать, уверяет, что мне обязательно должно понравиться, а я чувствую себя старой девой, которая вообще не понимает современных веяний.

Что мне делать, если я и хочу своего любимого ублажить, но я очень сильно боюсь. пожалуйста, скажите, можно ли обойтись без этого. И вообще, нужно ли позволять мужчине в постели некоторые извращения. Я не то что ханжа, просто меня и простой секс радует, а моего мужа, видимо, уже не очень. СОС!

2695de5ce7780b17cfc7c5b72a225569

Автор темы: Анон (МСК)

Просмотров  357

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Светик, Москва
3

​Ну что вам сказать? Если прямо совсем душа не лежит и так не хотите, что аж на стенку лезть готовы, то лучше и не надо. Постарайтесь мужу это спокойно объяснить. Не говорите: нет, я против и никогда ничего подобного не будет, скажите, что подумаете, что должны себя подготовить к этой мысли постепенно. Так хотя бы у вас будет время.

Если же просто боитесь, что будет больно и неприятно, прямо скажите об этом мужу. Проблема легко решается разнообразными средствами из специальных магазинов. неудобно? Пойдите с мужем туда вместе, поверьте, ничего постыдного в этом нет. Нормально, что вы стремитесь разнообразить свою сексуальную жизнь.

Ну и… совет бывалой, что ли) На самом деле, это не больно. Но вы должны быть очень возбуждены, то есть нельзя прямо вот так и с места в карьер. Пусть сначала вас приласкает, удовлетворит вагинально, а потом перейдете к аналу. Попробуйте расслабиться и начать сначала медленно, неглубоко, а потом перейдете в тот темп, что вам обоим подойдет. От анального секса тоже можно кончить. Даю вам честное слово!

Маргарита, Санкт-Петербург
2

​Анон, тема да, очень щепетильная. Уверена, что в своих ответах люди разделятся на два лагеря. 

Одни будут говорить, что раз мужчина хочет, то обязательно стоит попробовать. А вдруг и вам понравится. У меня кстати есть подружки ,которые поделились таким вот своим опытом. Сразу тоже долго отказывались, а потом попробовали и им понравилось! Только там у них такая подготовка к этому делу серьезная, жуть просто! Кто-то как аргумент будет писать то, что жена, с наступлением ночи и в постеле с мужем должна превращаться в раскрепощенную любовницу, иначе можно и мужа потерять.

Ну а другие скажут, зачем такой муж, раз из-за этого его и потерять можно. Скажут, что анал- это извращение и аморально. И от части тоже будут правы.

Лично я тоже против. Мне уже от одной темы брезгливо.

Ну а как вам быть, решайте конечно сами)

Мася, Москва
2

​Мг….знакомая такая ситуация!

Знаете вот у меня два примера…одна знакомая табу на это поставила и речи об этом даже и идти не может.

А вот другая его очень любит  и даже  порой просит мпжа об этом….а он боится так как она като выразила эмоции что все супер а он испугался.

Она сказала что это очень классно…эти ощущения просто супер и зря что многие этого не хотят и боятся.

В этом делп главное рамлабиться взять смазку и вме делать аккуратно,  можно игрушками интимными помочь.

Но если уже совсем нет,  то постарайтесь мужу ьбьяснить. Если не понимает вы сделаытр что то иное….альтернативу найдите….что бы ему и вам приятно было. Настаивать здесь нельзя….но альтернативу найти можно.

Но можно и попробовать….не получится….будет больно  скажетп и все.

Извращения….да надо…главное чтт бы и вам это нравилось и причтно было….настльно нет.

Марина, Ивангород
2

Делать это или нет — ваше выбор.

В моей жизни было много партнеров и только с одним я смогла расслабиться и получать удовольствие от анального секса. Остальным говорила сразу — не мое, не буду.

Странно, что ваш муж только к 35 решил попробовать анальный секс. А вообще — вазелин вам в помощь и все получится. Не забывайте хорошо выпить перед первым разом!))

Оксана, Санкт-Петербург
1

​Ох милая, вы не думайте о том, чего хочет ваш муж. Если уж на то пошло, то они все требуют анального секса — ну вот очень им туда хочется. Наверное, если бы в нос можно было член запихать, был бы и такой секс, я серьезно. 

Анальный секс — это большой шаг именно для вас. Готовы ли вы открыть для себя эту часть своего организма? Плюс подумайте над тем, нет ли у вас геморроя и прочего — иначе все это выльется в жуткое кровавое мессиво. И я серьезно. 

Если все у вас хорошо, и вы действительно боитесь лишь того, что будет больно — то скажите об этом мужу. Он сам-то уверен, что все правильно сделает? И дальше уже сами решайте, доверять ли мужу)

Но всегда думайте только о том, чтобы было хорошо, прежде всего, вам. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово