Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Анастасии Волочковой запретят выступать перед детьми

В Интернете все чаще мелькает петиция о запрете Анастасии Волочковой выступать перед детьми. Что же стало причиной, спросите вы? А все очень просто. Волочкова гастролирует по стране со своей программой, которая является не только творческой, но и благотворительной. Все бы ничего, и Настя молодец.. Вот только костюмы, в которых она выступает — просто приводят в шок. Концерты ее ограничений по возрасту не имеют — и это очень-очень зря.

Сами посмотрите:

Фото на тему: Анастасии Волочковой запретят выступать перед детьми

Фото на тему: Анастасии Волочковой запретят выступать перед детьми

Фото на тему: Анастасии Волочковой запретят выступать перед детьми

В общем, не знаю, как вы, а я бы петицию подписала. Все ее наряды годятся разве что для выступлений со строгими ограничениями по возрасту. А если учесть, что эротическую подоплеку имеют не только ее костюмы, но и в целом выступления — детей однозначно надо не пускать на ее концерты.

Хотя, с другой стороны — что это за родители такие, если водят детей на такие концерты?

Автор темы: Марина (Москва)

Просмотров  404

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лола, Москва
4

​Ну и слава богу, что запретят. Только вот петиция петицией, а свою голову на плечах надо иметь. Вы бы разрешили своему ребенку хотя б лет до 14 смотреть на это выступление? Вы бы его туда повели? Или вам только официальный запрет нужен, а без него никак?

Волочкова давно скатилась дальше некуда. И дело не только в ее нарядах, но и в ее поведении в целом. Ну и вообще сама в принципе выглядит вульгарно, как ее ни одень. Да и стара уже…

А вообще, так у нас всю эстраду запрещать надо, слишком уж телесами любят сотрясать, что старые, что молодые. Можно красиво раздеться и показать немного, если того требует жанр, но трясти жиром на сцене без надобности — это уже чересчур.

Диана, Москва
2

Не хочу показаться грубой, но Волочкова уже давно опошлила свой талант. Была она когда-то действительно достойная балерина, а сейчас просто баба, которая уже не знает, как привлечь к себе внимание.​

Белка, Бийск
2

​Выглядит это не очень красиво, честно говоря. Я всю жизнь думала, что балет — это нечто легкое, воздушное, нежное, изящное. А тут Волочкова порочит всё что свято, как говорится. «Такого отстоя не видели за всю историю отстоя!»

Лучше уж пускай дочку в свет выводит, сеет разумное, доброе, вечное после обучения в балетной школе. Пусть бы её научили, как преподавать правильно, без всех этих эксцессов извращенческих. 

А пока пусть макак учит:)

Люба, Москва
2

Для меня большой вопрос, кто в принципе покупает билеты на ее выступления?! Что это за люди-ценители? Сама б не пошла, что уже и о детях говорить. 

Волочкова всегда отталкивала своим никчемным эпатажем, отсутствием вкуса, склочностью и желанием пиариться по любому поводу. А петиция -глупость я считаю. Ничего развратного в ее нарядах нет. Чего не скажешь о ее отвратительной, нашумевшей фотосессии в мальдив, ааххаа)

Карина, Саратов
2

​Ой, не знаю, я вот ради интереса погуглила ее — в интернете одни обнаженные ее фотки. Ну, то в купальниках, то в таких нарядах — одно и то же, как будто она вообще другой одежды и не носит. Раздражает, если честно, она меня с молодости еще. С ее молодости. 
Вообще очень бешусь, когда талантливые люди скатываются фиг знает куда ради славы. Что она, что Басков, что Пугачева. Всем им уже давно важнее, ходят ли вокруг их имен слухи, нежели творчество и выступления. 

Что же касается ее выступлений — да ни за что бы и сама бы не пошла, и уж тем более ребенка бы не пустила. И петицию бы подписала. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово