Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Андрей Гайдулян возвращается к нормальной жизни

В канун 23 февраля Андрей Гайдулян (Саша из Универа) впервые за время лечения отправился на вечеринку с друзьями. Вместе с невестой — Диной Очиловой Гайдулян отпраздновал победу над раком и дал основание полагать, что он потихоньку возвращается к нормальной жизни. Говорить о полном восстановлении пока рано, ведь рак — достаточно коварная болезнь, которая может вернуться в любой момент, но порадоваться за любимого артиста все же стоит. Надеюсь, Андрей будет в порядке. Боюсь я таких историй((Фото на тему: Андрей Гайдулян возвращается к нормальной жизни

Автор темы: Маша (Омск)

Просмотров  642

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Аня, Москва
2

Вот это да… смотрела на фотку долго и упорно. Понять не могла кто этот Андрей Гайдулян. Не запоминаю я так актеров. А потом прочитала новость сам..Не может быть, что это Саша из Универа! Вот просто в голове не укладывается…
Я даже думать не хочу о том, что с ним что-то такое происходит.. Так грустно становится..
Мне его очень и очень жаль. Надеюсь, что все у него наладится и станет ему хорошо, и жить будет еще долго-долго, и радовать нас новыми своими персонажами…

Картинка по теме: Андрей Гайдулян возвращается к нормальной жизни

Лика, Москва
2

Да,ужасно когда такие молодые люди болеют! Давайте все порадуемся за Сашу! Ура-ура! Ведь самое страшное уже позади.По своим ролям в сериалах Саша запомнился как веселый импозантный и темпераментный мужчина! Что ж, надеюсь, что у него все будет хоиошо и ждем возвращения на наши телеэкраны! 

Злая Тётя Врач, Томск
1

У артиста была обнаружена лимфома ещё в июле прошлого года. Этот страшный диагноз связан с поражением лимфатической ткани, увеличением лимфатических узлов и накоплением лимфоцитов. Также при этой болезни поражаются органы и системы.

Лимфоциты отвечают за нашу иммунную систему, но когда они неограниченно плодятся, начинается болезнь. Обычно, лимфомы разделяют на две группы, болезни Ходжкина и неходжкинские. Эти группы включают в себя множество разновидностей заболевания. Прежде чем лечить, врач должен определить разновидность опухоли. Так как виды лечения отличаются. Но, надеюсь, что в Германии Андрею назначили верное лечение.

На моей практике не было пока случаев с этим заболеванием. Надеюсь, что никого на обследование направлять не придётся. Основным симптомом является набухание лимфотических узлов в паху, на шее и в подмышечных впадинах. Как правило, они безболезненны. Но, как вы понимаете, не исчезают после лечения антибиотиками. Это же не инфекция. Честно говоря, страшно проходить через ошибочное лечение теми же антибиотиками. Пока лечим неправильно, опухолевый процесс стремительно развивается.

Дополню. Иногда больные жалуются на затруднение дыхания, переполненность в животе, ощущение давления в лице и распирающую боль в поясничном отделе. Всё это вызывается увеличением лимфотических узлов, селезёнки и печени.

Естественно, что всё это сопровождается слабостью, утомляемостью, повышением температуры тела и потливостью.

При таких симптомах для постановки диагноза нужно пройти осмотр, сдать биохимию крови и пройти биопсию.

Картинка по теме: Андрей Гайдулян возвращается к нормальной жизни

Яна, Москва
1

Основную битву он уже выиграл — победил рак! Остается за малым — восстановиться и влиться в ритм полноценной жизни! Какая у него невеста великодушная! Не бросила, не сбежала — была  с ним до победного конца! Браво!

Вика, Москва
0

​Пока не прочла, что это Саша, даже не поняла, кто этот Гайдулян. Впрочем, не так важно, кто это, главное, чтобы человек поправился. То, что ему осталось пройти восстановительную терапию, а сам диагноз побеждён, очень радует. Не случился бы только рецедив.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово