Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Анфиса Чехова похудела и похвасталась татуировками. Фото 2016

Все, кто знают Анфису Чехову, в курсе, что она никогда не была худышкой, а наоборот гордилась своими формами. И надо сказать они всегда добавляли ей шарма и сексуальности.

Однако и она, похоже, решила присоединиться к отряду худышек. Но дело тут не в похудении, а в здоровье. Врачи прописали телеведущей определенную диету по состоянию здоровья. А со здоровьем, как говорится, не шутят, поэтому Анфиса строго придерживалась рекомендаций врачей, что и привело к потере килограмм.

Фото на тему: Анфиса Чехова похудела и похвасталась татуировками. Фото 2016

Кстати, самой ей нравится свое преображение, она сменила свой гардероб и выглядит счастливой, демонстрирует свои соблазнительные фотографии, показывая свои татуировки.

Фото на тему: Анфиса Чехова похудела и похвасталась татуировками. Фото 2016

А вот многие поклонники остались недовольны, считая, что вместе с килограммами она потеряла некую изюминку.

Ну не знаю, мне кажется она хороша в любом весе и с той поры как похудела ничуть не стала хуже. Ведь по сути решающую роль играет не цифры на весах, а уверенность в себе. А у Анфисы ее точно не занимать. Вот еще ее фото 2016. Что думаете?

Фото на тему: Анфиса Чехова похудела и похвасталась татуировками. Фото 2016

Автор темы: Галя (Москва)

Просмотров  374

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Галина, Питер
3

​Мне кажется, теперь ее внешность вызовет массу кривотолков. Кто будет за, кто против, но главное — не останется равнодушных. А вообще, это самой женщине решать, какой ей быть, а не окружающим ее людям. Они-то могут постоянно выдвигать все новые требования, а кончится все тем, что у дамы разовьется очередной комплекс. Мне кажется, у Анфисы комплексов быть не должно, и она действительно в любом весе хороша!

Мася, Москва
1

​Знаете, я очень приятно удивлена, она мне если честно никогда не нравилась, казалось бы такая симпатичная женщина, но вот ее формы меня убивали, грудь огромная, да и животик бедра….

Но глянула я сейчас на ее фото и знаете очень приятно удивлена, шикарна, красотка, ей так куда лучше и моложе сразу выглядеть начала, вот, что с людьми делает похудение.

И я так тоже хочу)))) помолодеть!!!!

Ой как же она похорошела, не малых трудов я думаю это ей стоило, а что касается тату, мне нравится, смотрятся они очень красиво и гармонично, не каждый может таким похвастаться)

Кстати для тату нужно еще и выглядеть хорошо, на толстой попе извините, они не нужны совершенно.

В общем она стала Секси-шмэкси, молодца так держать!!!

Лапушка, Москва
1

​Ну, пожалуй, нет. Присоединюсь к недовольным поклонникам) Не то чтобы я фанат Анфисы Чеховой. И не то чтобы я фанат ее в весе, но тем не менее пышной ей было больше к лицу. Честно. Она из разряда тех женщин, которым парадоксально не идет худоба! 

Я раньше думала, что скинуть пару кило не помешает никому, но вот сейчас вижу, что ошибалась. Похудевшая Чехова мила, на фото с татушками соблазнительна изогнулась, да. Но все не то! Она-то и толстой никогда не была! формы были — вах! Девушка-персик! А теперь она ничем не отличается от сотен других женщин. А на лицо так по-моему и вовсе подурнела.

Знаете, мне еще кажется почему-то, что состояние здоровья тут не причем. Просто отдавая дань моде Чехова решила похудеть. Ну а чтоб не было противоречия с ее словами, что она довольна своей фигурой, прикрылась диетами от врачей. Так вот: ни к чему это! Анфиса, возвращай вес! Тебе очень шло!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово