Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Ангелы Виктория Сикрет – выдумка!

Знаю, что очень многие девушки искренне восхищаются этими ангелами, пытаются быть на них похожими. Даже куча диет по сети разлетелась «под Ангела» от разных моделей. Подражают всему: образу жизни, стилю, даже стрижкам.

А всё для того, чтобы добиться такой же фигуры.

И недавно генеральный ретушер уволилась из компании Victoria’s Secret. Она рассказывала в своем блоге, что однажды поняла — делает ужасную работу! Заставляет миллионы женщин по всему миру хотеть быть похожими на фейковых красавиц.

Все купальники дорабатывают — из-за худобы моделей размера груди больше А не найти, а уж наличие красивых округлых форм получается только благодаря ретуши. Ретушер пишет, что многие модели настолько обленились, что даже не делают на съемки эпиляцию — всё равно же замажут.

По-моему, это отвратительно! Лучше показывать женщинам правду как она есть, чтобы они могли любить реальную себя, а не что то нереальное!

 

Фото на тему: Ангелы Виктория Сикрет – выдумка!

Автор темы: Алиль (Москва)

Просмотров  411

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лола, Москва
4

​Слава богу, никогда не хотела ни на кого походить: ни на звезд, ни на певцов, ни на актеров, ни тем более на моделей. Модель — уже само слово говорит о том, что это не человек, не настоящее, а так, просто модель. Почему девчонки хотят стать похожими на них — для меня загадка!

Причем, думаю, это не только в Виктории Сикрет такое (кстати, белье у них дурацкое, странные модели, мне не нравятся). Но и вообще в принципе в любом глянце и шоу-бизнесе. Девчонок часами красят, делают укладку и т.д., а потом еще и в редакторе обрабатывают. Уже все это знают, а нет, все равно туда же.

Я понимаю, что запускать себя не нужно и нужно если стремиться, то к идеалу. Но этот идеал — улучшенная вы сами, сравнивать с собой надо, а не с какими-то моделями. 

Людмила, Москва
2

Я давным давно научилась видеть в людях, в женщинах красоту, знаете, такую..не очевидную. Это умение идет изнутри думаю, когда научилась принимать себя. свою тело, изъяны. Я хоть и стройная, но у меня растяжки на ягодицах. С ними уже ничего кардинального не сделать. А если не сделать, значит это часть меня и я буду любить даже растяжечки)

А женщины на фото ниже, такие обоятельные, гораздо интереснее чем ретушированные, как на подбор худышки. Люблю честную рекламу! Dove в свое время выстрелили просто революционно! Со своими роликами, в которых снимали женщин в естественной красоте.

Купальники Виктория Сикрет бесспорно красивы. Но мне не надо смотреть на этих «ангелов», чтобы подогревать интерес к их бренду. Приелось, знаете ли..

Мася, Москва
1

Мне кажется это всегда и везде так было и будет.

Ирина, Москва
1

​Ретушь у нас везде.

Анастасия, Санкт-Петербург
1

​А что вы так именно на Victoria зациклились? По-моему все известные бренды пользуются ретушью, да и модели далеко не идеальны. У кого типичная анорексия, у кого грудь мала или велика. Правда, я и сама не понимаю, для чего это всё. Да. Девушки гонятся за модными стандартами, подражают моделям.

В итоге всё это заканчивается изуродованной внешностью и попорченным здоровьем. А те, кто не влились в мир копирования модных образов, просто отказываются от брендовых вещиц, либо ищут альтернативы. И правильно делают. В принципе, я тоже за то, чтобы женщины видели правду. Но, необходимо показывать, как недостатки превращаются в достоинства.

Картинка по теме: Ангелы Виктория Сикрет – выдумка!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово