Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Англичанка тратит 2,5 миллиона в год на одежду для собак

Любите ли вы животных так, как их любит Кэти Харрис? Не думаю))) Эта 45-летняя англичанка ежегодно тратит по 27 тысяч фунтов стерлингов (2, 5 миллиона рублей в пересчете на русские деньги) на своих драгоценных питомцев — прелестных бостонских терьерчиков по кличкам Лапша, Бо и Уголек.

Фото на тему: Англичанка тратит 2,5 миллиона в год на одежду для собак

На эти деньги чета Харрис покупает своим любимцам одежду, предметы быта и интерьера и различные безделушки. Заметьте, питание, витамины и прочие «необходимости» в эту сумму не включены!

Уютные переноски и премилые диванчики с подушками, дизайнерские ошейники и комбинезоны, своя личная гостиная — вот что уже есть а лапочек Бо, Лапши и Уголька.

Фото на тему: Англичанка тратит 2,5 миллиона в год на одежду для собак

Можно подумать, что Кэти и ее муж Марк просто сошли с ума, но истинная причина не в этом. Женщина признается, что тратит баснословные суммы денег на собак, потому что у них с мужем нет детей. А собаки — ну вроде как те же дети.

После таких объяснений мне стало супругов Харрис немного жаль. Конечно, кто-то может считать, что счастье совсем не в детях, а дети — лишь только обуза (мало ли среди нас чайлд-фри?). Но для кого-то дети — весь смысл жизни, и как же ужасно, когда такие люди не могут их иметь!

Автор темы: Тата (Красноярск)

Просмотров  631

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Яна, Москва
2

​Оо какой ужас! Эти собачки живут лучше, чем многие люди! Бедные животные. Мне кажется, что для них тоже мучительно, когда из них делают кукол. А ведь они тоже живые существа.

Это собаки и жить они должны в соответствующих условиях, а то превращают некоторые хозяева такими вот способами своих питомцев в домашнее растение, а потом не знают как их от ожирения спасти!

Мне кажется, Кэти могла бы более нужное применение своим деньгам найтм, но это конечно ее дело, деньги то ее. 

Ольга, Новосибирск
2

​Это конечно все весело и здорово, но собачки не дети , а все таки хоть и маленькие, но звери…так нельзя!!!! Лучше бы хоть половину этих денег передала на благотворительность и этим стала знаменитой…чем доставлять неудобства своим собакам.

Аня, Москва
1

​Мммда… видимо нет у неё семьи, вот она и живёт исключительно своими питомцами..И мы не в праве осуждать её..потому что скорее всего она очень одинока, и это делает её счастливой.

Кира, Москва
1

​Жаль, конечно, что у семьи нет детей. На собственном опыте знаю, что, когда очень сильно хочешь ребёнка, переносишь материнский инстинкт на животное. Мне за это многие люди делали замечание. Но, слава Богу, я родила, а потому, оставила кошек и собак в покое.В случае с Кэти Харрис всё сложнее, но и в этой ситуации выход можно нвйти. Миллионы сирот по всему миру нуждаются в материнской заботе и ласке. У Кэти есть любящий муж, судя по суммам, которые она тратит на собак, деньги у неё имеются. Так почему бы не взять к себе приёмного ребёнка или оказать помощь больным детям. Собакам не нужны кофточки, бусики и диванчики для гостиной. Им и так привольно живётся. Тем же псам было бы приятнее поиграть с детьми, чем носить безделушки.

Мася, Москва
1

​Может это конечно и маразм и можно говорить, что угодно, но она в принципе ничего плохого не делает…. есть возможность она ей и пользуется…. собачки заменяют ей детишек…

Жалко, что у них конечно нет детей, так бы она им уделяла внимание и они были красавцами… но из-за сложившийся ситуации она восполняет свое желание на домашних питомцах.  Зато посмотрите какие они счастливые) и хозяйка и песики)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово