Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Анна Семенович похудела с помощью шлепков и пощипываний

Если вы все еще не знаете , как похудеть и ищите альтернативный способ, обратитесь к Ане Семенович — кажется, она его нашла) Недавно артистка выложила в инстаграм свой снимок, где она почти тонкая и звонкая. А сделан этот снимок в одной из московских клиник, но… совсем не после липосакции.

Отсасывать жир с помощью операции Семенович и не думала. 37-летняя звезда решила худеть правильно — с помощью спорта и тренировок. Однако никак не могла справиться с так называемым гормональным жиром. Эти отложения появляются у женщин в период гормональных перестроек и , как правило, часто обрастают соединительной тканью, потому от них практически невозможно избавиться самостоятельно — стандартными методами. И тут, как рассказывает, Аня, на помощь приходит чудо-массаж — кулаками, шлепками и пощипываниями жир буквально разбивают и от уходит из организма.

В принципе, несложно заметить, как сильно похудела Анна Семенович за последнее время. И думается, реально, это результат не только тренировок, но и волшебного массажа.

Аня пишет, что вся процедура длится по 3-4 часа в день и довольно болючая, но зато оно того стоит. Обещает к Новому году быть стройняшкой)) Что думаете, у нее получится? И что это за такой чудо-массаж, от которого моментально худеют?))

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  488

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кира, Москва
0

​Не верю я ни в какие лечебные особые массажи. Наверное, в очередной раз липосакцию сделала или что-то подобное. Никогда не поверю в эти сказки: значит, 3-4 часа на массаж у нее есть, а час на спортзал нет?! Это при армии диетологов и тренеров, которые готовы расстараться? Да ну. Это просто очередная дурацкая реклама, а похудела Семенович обычно. как все звезды наши худеют — сегодня жиртрест, а завтра жирок откачала — и снова стройняха-красотка. 

Ирина, Москва
0

​Слушайте, ну на фото она выглядит расчудесно на самом деле. Уж не знаю, что ей там помогает: особый массаж, заклинания, липосакция. Но выглядит отлично! Может, это просто фотошоп, конечно, для рекламы клиники? Услуги-то, наверняка, недешевы…

И все же, я слышала о таким массажах, которые если проводить качественно, то отлично разбивают жир и действительно способствуют похудению… Так что не могу ничего сказать. Может, и правда с помощью массажа? Может, стоит почитать об этом подробнее, поискать то же, но подешевле… Не могут же только в одном месте делать!

Лена, Чебоксары
0

​а на фото кто рядом? специалист, который путем пощипываний сжигает жир на чужих булочках?))) Вот я не понимаю кое-что, он ведь работник индустрии красоты, а у самого животик виднеется..эх..не доверяю этому методу и пробовать не хочу..

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово