Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Анна Семенович раскрыла секрет пышных форм

Анна Семенович для всех остаётся пионеркой, комсомолкой и красивой женщиной. Кто-то критиковал Аню за полноту, но выглядеть хуже певица не стала. Да и на карьере некоторый набор веса не отразился. Ведь Семенович в «Автошколе» снялась, над тренингами работает. Всё отлично у девушки.

А фанаты тем временем недоумевают, как Ане удаётся оставаться в форме. И, наконец, 36-летняя исполнительница открыла свой эликсир красоты. Оказывается, Анна с детства соблюдает так называемую молочную диету. Утром она выпивает стакан молока, в обед съедает йогурт, а вечером утоляет голод биокефиром. А ещё Аня предложила поклонникам поддержать эстафету трёх молочных продуктов». Может, и нам присоединиться?

Фото на тему: Анна Семенович раскрыла секрет пышных форм

Фото на тему: Анна Семенович раскрыла секрет пышных форм

Автор темы: Лера (Брянск)

Просмотров  485

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
2

​Она очень конечно красивая и симпатичная женщина…. но вот только я считаю, что ее пышные формы совсем не от ее молочных диет… а по наследству, например от бабушки или мамы…

Я считаю, что если это было именно от молочной диеты, то у пол страны были бы такие груди, это гены…

Это равносильно тому, что нужно есть больше капусты и тогда будет большая грудь))))хихихи

А что касается ее фигуры, я думаю помимо ее диет и всего прочего Анна занимается спортом…и именно из-за комплекса она такая стройная с пышными формами правда))))

Настя, Москва
2

Семенович такой персонаж для меня, который вообще не вызывает никаких эмоций. Вообще какой-то пофигизм. Уважаю ее за спортивное прошлое пожалуй только. В остальном, надуть грудь и распиариться за счет этого много ума не надо.

Да и диета диете рознь на самом деле. Мне наоборот от молочных продуктов немного плохо.Кому как. Она дивчина, которая росла в деревне наверное, с детства люби молочко. Вот и привыкла к молочке)

Тома, Москва
2

​Ну а почему ы и нет? В молоке и кефирчике ничего плохого нет! А даже наоборот. Если правильную молочную продукцию выбрать, то и витаминами обогатишься, и напьешься, и наешься, и похудеешь.

Нулевая жирность в твороге и кефире — это заведомо только белок. Соответственно по диете Дюкана. Итого — сушка. Попробую такую диетку!

Картинка по теме: Анна Семенович раскрыла секрет пышных форм

Яна, Москва
2

Картинка по теме: Анна Семенович раскрыла секрет пышных форм

​А знаете, очень даже ничего выглядит Анна на этих фотографиях! Очень даже постройневшая!

Но для меня ее диета и образ жизни не показатель! Потому что я чаще натыкаюсь на фотографии, где Анна ну слишком полна! И как я заметила, она очень любит поработать с фотошопом.

Вот недавно увидела фотографии Семенович с отдыха в этом году.  Выкладываю вам ее на обозрение. Справа та фотка, какой себя видит Анна ( обработана фотошопом, явно же), ведь слева та фотография, какой Анна и является и какой ее увидели папарацци!

Как-то видела фото с концерта Анны. Так вот на тех, которые выложили поклонники- у Анны очень сильно торчит живот, а на фото Анны в инстограмм , она там ну просто секси и минус 10 кг уж точно!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово