Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Анорексия у экс-возлюбленной Тимати

По фоткам видно, да и пресса об этом не умалчивает, что Алена Шишкова болеет анорексией. После расставания с Тимати Алёнка очень сильно похудела. Радует то, что мама Тимати не оставляет девушку наедине с собой и своим заболеванием. В Instagram записи репостят о том, как Симона кормит Алёнку сырниками на ночь.
Только я вот что-то подозреваю, что Алёна их не ест. Анорексички они такие. Выкинуть могут, выблевать или скормить кому-то другому. Есть-то страшно. А то вдруг потолстеет.
Жалко такую красавицу! Чуть-чуть бы откормить и вообще не налюбоваться бы.
То ли она Тимати так вернуть хочет, то ли просто уже…крыша протекает..Кто знает..

Автор темы: Полина (Оренбург)

Просмотров  716

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Тоня, Москва
1

​Любовь зла! Но я считаю, что так убиваться не стоит вот где она в одежде еще вроде нечего, просто кажется стройной девушкой, а вот другая фотка уже страшно смотреть на нее, девочка то красивая и молодая и так убивается очень жалко, это ведь до добра не доводит, еще чуть чуть и все в больничку можно смело везти, очень жалко очень!(

Жвачка, Ууу
1

​Анорексия — очень тяжелая болезнь. Она истощает как физически, так и на психологическом уровне. Как надо было любить, чтобы начать доводить себя до такого?! Все ведь от мозга идет. Плюнула бы и пошла бы вперед, как богинюшка. Нет, надо ради мужика себя истощить(((

Юлия, Кемерово
0

​Страшно это.. 
Много слишком уже о таких вот девчонках пишут, снимают, рассказывают. Вселенский бзик. Почему раньше-то такого не было?
Все нормальные были что ли? Или просто умалчивали?
Мне кажется, что от такой раскрутки их еще больше станет.
Эти ано-паблики Вконтакте только так плодятся, почкованием похоже.
И говорят хоть на каждом углу, что это ужасно некрасиво, а все худеют тут же.
Сначала пост о том, как сбросить 15 кг за неделю, а следом про больного человека. А потом опять о похудении. Так диссонанс же возникает в голове. 
Представляете каково быть больным анорексией?!

Руслан, Питер
0

​Не думал, что известные личности, даже такие как Шишкова могут заиметь такое психическое расстройство, как анорексия (ну я считаю что тут психика стоит на первом месте) Почему? Как по мне, так анорексия — это болезнь неуверенных в себе людей. Они боятся выглядеть не идеальными, отсюда и начинаются все проблемы. Это действительно психическая патология. Как мне помнится, в одном из интервью Леди Гаги ей задали вопрос «как вы относитесь к тому что некоторые люди (а их не мало) считают вас не красивой?». На что она ответила «я не боюсь быть не красивой, я иногда даже пытаюсь ею быть». Такая позиция говорит о многом, в первую очередь про сильный характер и волевые качества. Видать Шишкова не обладает такими свойствами) На счет страданий на фоне расставания не верю, потому как в мире шоу бизнеса это завсегда-то)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово