Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Антиобручальные кольца становятся новым трендом

Обычно девушки хвастаются обручальными кольцами, но теперь все наоборот. Сегодня в тренде — хвастаться колечками с бриллиантом, символизирующими не любовь второй половинки, а любовь к самой себе. Антипомолвочные кольца набирают популярность не только у феминисток и одиноких женщин, но даже и у замужних дам.

Антипомолвочные, или антиобручальные кольца — почти такие же, как и обручальные. Тоже с бриллиантом и тоже из драгоценного металла. Только размером меньше, потому что носить их нужно не на безымянном пальце, а на мизинце. Ну и опять же, можно не ждать, пока кто-то подарит вожделенное колечко тебе, а презентовать его себе самой. В знак вечной любви, так сказать))

Фото на тему: Антиобручальные кольца становятся новым трендом

Идея появилась у американской компании Fred & Far, которые точно теперь станут миллионерами) Компания предложила девушкам «выбрать себя», если отношения зашли в тупик. И миллионы девушек с радостью откликнулись на этот призыв, прикупив модное колечко-символ.

В инстаграме множатся фотки с кольцом. А компания наверняка считает прибыли. Одно такое серебряное колечко с белым сапфиром стоит $150, золотое — $325. А вы бы купили?)

Фото на тему: Антиобручальные кольца становятся новым трендом

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  704

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
2

​Знаете затея конечно очень даже интересная, вот цена ойойой….и еще есть одно почему бы я не купила, это то что я не люблю носить кольца не мизинце, я этого не пробовала и не понимаю если честно, мне кажется это не удобно! Да и так себе купил кольцо одел и пошел, зачем именно такая затея с мизинцем???

А я вот так и сделала, купила себе правда на безымянный пальчик левой руки колечко, пока дождешься так и не захочешь….такое как и хотела всегда.

Сейчас сам себя не порадуешь вряд ли кто порадует…может мужчины вывелись….

Идея конечно неплохая и многие уже я думаю повелись.

Молодец  компания  Fred & Far…хорошо придумана, вот уже эти американцы…. 

Да и цена колечек не дешевая…но я бы не купила, а есть люди которым именно такие затеи жить помогают, вперед идти.

Картинка по теме: Антиобручальные кольца становятся новым трендом

Танюшка, Москва
2

Ну идея интересная. Компания получит огромную прибыль. Я бы конечно же не стала покупать себе такое колечко с бриллиантом. Очень дорого. Лучше бы кто подарил.

А вот ношение колечка на мизинце мне нравится. Сама ношу уже много лет. Тоненькое с гравировкой. Очень даже неплохо смотрится.

И что получается, что у меня тоже почти антиобручальное кольцо? Так я давно в тренде? Опаньки..

Таня, Москва
1

один назвал-другие повторили. Давно уже носят на мизинце кольца-ничего особенного..

Крошка Ши, Новосибирск
1

​Меня бы лично такая штука стимулировала. Потому что по сути только мы у себя и есть. Никто из родных, к сожалению, не вечен, и приходится многим обходиться без самого ценного в жизни — семьи. 

А тут такой посыл. Девушек же часто считают слабым полом. Многие и семью всю сами на себе тащат, мужа и всю его родню обеспечивают, вся бытовая работа на них, и не жалуются. Тут — крик целой части общества. 

Ирина Прекрасная, Москва
1

​Во-первых, кольцо на мизинце провоцирует излишнюю эмоциональность, активирует ее , так сказать. Поощряет развитие в женщине самости, актерства, позирования, эгоизма. С одной стороны станешь ярче, независимее, с другой — лишний раз оттолкнешь от себя потенциального партнера, своей капризностью, неуступчивостью и эгоизмом.  Во-вторых, плохо, что теперь такой тренд. не наденешь так просто колечко на мизинчик: сразу скажут: ага!!! Так ты типа за движение  «Я сама». В общем, напридумывали чепухи, имхо. Тем более за такие деньги покупать навязанный символ, ну… купят, конечно. Люди любят знаковость. Но я бы не стала. И кольцо не очень по форме и виду, слишком простая классика. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово