Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Антитренды зимы 2018: от чего нужно избавиться раз и навсегда

Ну что, пока вы тут доедаете салатики, я уже просмотрела модные журнальчики и сделала для вас подборочку: от чего нужно избавиться раз и навсегда. Я конечно об антитрендах зимы 2018. Да-да, это только Новый год прошел, а еще два месяца зимы впереди, да и март у нас обычно холодный. В общем, смотрите, что уже лучше убрать с полок, а то и выкинуть совсем.

1. Колготки в сетку. Ну тут уж все понятно, верно? Вообще не сильно понимаю, кому могут нравиться такие колготки. И вообще для чего они?! Ну куда их носить? Зимой — холодно, хотя некоторые вот надевают под вечерние платья — типа секси. А летом- жарко. Зачем и к чему придумали такие колготки, понятия не имею, но лучше б их не было совсем. По крайней мере, в вашем гардеробе.

2. Меховые жилеты. Просто в принципе всем надоели, потому что они у всех есть, и каждая вторая их носит. Да, было модно и стильно несколько лет назад. Теперь носить такое — моветон. И не только зимой.

3. Кепи. Опять же попадают под запрет по причине их массовости и популярности. Ну, правда, все носят эти кепи, как инкубаторные. Вам самим от них не тошнит, а?

4. Береты. Совершенно ужасный элемент одежды из советских времен. Выбрасывать , может, и не надо — для костюмированной вечеринки сгодится, но носить в обычной жизни категорически не рекомендуется.

5. Брюки с лампасами. Ну это просто некрасиво. Какой-то недоспорт-шик. А то что «недо» всегда нужно изгонять из своего гардероба.

6. Узкие джинсы. Спор, конечно, но будет слушаться стилистов. И правда, узкие джинсы уже прочно засели в наших головах и гардеробах. Помните, раньше все ходили в джинсах клеш, а теперь они кажутся старомодными и немного нелепыми? Так вот, будущее за бойфрендами и джинсами прямого кроя, так что от узких джинсов пора избавляться. Или хотя бы разбавить их более интересными фасонами.

7. Ботфорты. Ужасные сапоги! Уродуют ноги абсолютно всем! Идут только под суперкороткие юбки или шорты и больше уместны в качестве сценического костюма. Если вы не идете выступать на сцену, снимайте это немедленно!

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  400

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алена, Москва
0

​Ну вот, жилеты меховые вышли из моды. Когда уже шубы выйдут из моды, чтобы с ума сходить все женщины перестали.

Даша, Москва
0

​А чем не угодили лосинки?)))) Я не соглашусь, что это некрасиво. Некрасиво такие брючки будут сидеть только на некрасивой фигурке)))) А в остальном это как минимум удобно, так что на вкус и цвет товарища не подберешь))) Но в одном вы правы, все эти вещи уже настолько долго в нашем гардеробе, что пора бы их уже и заменить на что-то другое. Главное, чтобы это другое было достойное. А то мода — дама капризная)))

Валерия, Москва
0

​Слава Богу ничего из перечисленного, кроме узких джинс, у меня нет. Ботфорды я тоже никогда не понимала. Они мало того, что неудобные, так ведь и действительно, ноги уродуют. 

Про колготки-сетку тоже не могла понять долго, когда вошло в моду эта крупная сетка (гигантская даже я бы сказала) под рваные джинсы и плюсом еще колготки должны быть выше джинсов, заканчиваясь на талии. Всегда дикостью казалось. А вот, мода. И носили ведь такое.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово