Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Анжелина Джоли и Бред Питт разводятся

Ай-ай-ай, беда-беда! Джоли разводится с Питтом! Что же теперь делать? Как дальше жить? Как можно верить в любовь после такого?

Это правда. Страшное случилось. То, что признанная красавица и мировой секс-символ Анжелина Джоли разводится со своим мужем Бредом Питтом, подтвердил адвокат актрисы. Он же сказал, что такое решение актриса приняла исключительно ради здоровья семьи, а больше на эту тему высказываться она не будет, потому что… Да просто потому что имеет право, и это ее личная жизнь, в которую она не хочет ввязывать посторонних.

Разные СМИ сообщают, что Анжелина в заявлении на развод в качестве причины указала непреодолимые разногласия с мужем (интересно, как же они так прожили, с такими-то разногласиями столько лет?!) и просит оставить ей всех шестерых детей. Но разрешить Питту при этом их навещать, если у него будет такое желание.

По разным версиям, отношения в паре вот уже несколько лет решали по швам. И развод — это логичный исход. А непреодолимые разногласия и различный взгляд на воспитание детей — это лишь отговорки и прикрытие для прессы.

Но все это — просто не укладывается в голове! Не верится — столько лет вместе — и вдруг развод! Джоли и Питт встречались 10 лет прежде чем пожениться и уже почти три года жили в официальном браке. При этом у них шестеро общих детей (да, трое из них приемные, но это ничего не меняет). Неужели же столько времени и столько испытаний и вообще всего, что они пошли вместе, оказалось недостаточно для сохранения семьи? Неужели все зря? А как же любовь?…

Фото на тему: Анжелина Джоли и Бред Питт разводятся

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  489

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Крис, Томск
3

​КААААААААААААААААААААК!??!?!??!?!?!?

О господи!!!!!! Это же… Боже, это же мой пример того, какой должна быть семья(((( Блиииииин, ну как же так-то, ааааа….Вот это реально грустные новости с утра пораньше( 

А я-то думала, нони всегда будут вместе… Но, тут уже ничего не поделаешь. На самом деле, пусть лучше так, чем они бы мучили друг друга еще какое-то время. 

Анна, Москва
2

​А мне вот очень жаль, что распадается такая красивая пара! Мне Анжелина нравилась всегда -шикарная женщина! Раньше следила за ее творчеством, в последнее время правда не слежу, да и интересного мало, кроме как новостей о чрезмерной худобе Анжелины.

Вот в браке с Бредом она стала совсем другой, остепенилась я бы сказала. Но и взаимоотношения свои они на публику не выносили. Только что стали родителями шестерых детей!!!

Красивая была пара, что ж сказать. А больше мне жаль детей. Они всегда больше всех страдают, когда родители расходятся. Но все мы не идеальны, даже самые красивые, успешные и многодетные семьи!

Мася, Москва
1

Ай-ай-ай, беда-беда!  Ну какая вот беда??? Не они первые не они последние…

Да конечно жалко,пара очень красивая, я даже и не подумала бы если честно никогда…давно если честно не видала новостей про разводы знаменитостей…раньше валом было, видимо поутихли и снова взялись за свое….

Вот чего же не живется…столько лет прожив, да и все же есть,живи не хочу.  А может виной всему просто Пиар……развод из-за здоровья как то причина не весомая…по моему наоборот семьи сплочаются из-за этого…

Вот честно смотрю на эту пару она ведь идеальна…на столько подходят друг другу.

Вот честно по одурели все кругом разводы чаще свадеб…где это видано.

А что касается посторонних…правильно зачем на люди выносить все.

Мария, Москва
0

​Не знаю, че там Джоли, а вот Анистон снова получила шанс вернуть любимого. Она его сильно любила, имхо. Такое не проходит. Может и к лучшему все!

Анна, Москва
0

Блин….ну как так-то? Они же были самой красивой парой Голливуда! Очень и очень жаль, а хотя с другой стороны мы же совершенно ничего не знаем об их семейной жизни, на людях-то все заиньки-паиньки и милашки, а возможно за светской жизнью у них в отношениях полный хаос. Это их дело, захотели- пусть разводятся, детей жалко, будут разрываться между матерью и отцом(​

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово