Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Аромат из прошлого

Что вы будете дарить своим мамам на Новый Год? Я вот решила подарить духи! И так как моя мама большой любитель ароматов и пользуется регулярно разными ароматами, ее очень трудно удивить. Но я все же попробую. А вы мне поможете.

Я хочу ей подобрать что-то винтажное из ароматов прошлого. В далекой молодости, папа с командировки привез ей Мажи Нуар, но она ими так и не успела попользоваться, так как тетя уронила флакон и он разбился. Мама бросила на пол все вещи со шкафа и еще много лет!! ее платья источали этот аромат. А еще осталась коробка, я помню как любила нюхать ее.

Есть ли сейчас в магазинах эти духи? Кто знает, остался ли аромат тот же, что с далекой молодости моей мамы? Не хочу ее разочаровать..

А может подобрать, просто что-то похожее на этот аромат?

Фото на тему: Аромат из прошлого

Автор темы: Аделин (Питер)

Просмотров  656

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ксения, Санкт-Петербург
2

Ну, я бы на вашем месте не рисковала. Парфюм это такое дело, с которым угодить сложно. Нужно знать, что на тот момент любила ваша мама. Но через столько как минимум, этот аромат может измениться, и быть не таким, как раньше, а как максимум, спустя столько лет у вашей мамы изменился вкус, и ей они просто совершенно не понравятся.

Я маме дарю парфюм, потому что она уже много лет не изменяет духам, это Estee Lauder, ароматы Pleasure и Estee. Правда, первый продается только в официальном магазине. Но это уже годами проверенный вариант, что ошибиться невозможно.

Я бы на вашем месте лучше бы сертификат подарила или прямо спросила, какой любит аромат мама. Но обычно люди, у которых большой выбор парфюма, обращают внимание на лимитированные коллекции, а их уже в обычном магазине не купишь, тут желательно сайт заграничный. 

Мася, Москва
1

​Я тоже помню аромат этих духов, стойкий до ужаса, я их помню маме немного разлила, вот люлей получила…..но сейчас я думаю такого уже найти не реально, а  если и найдете, то вряд ли он будет похож на тот, может и есть ароматы похожее, но прошло столько времени возможно и вкусы и желания Вашей мамы изменились.

Я бы лучше взяла маму и выбрала вместе с ней тот аромат которой ей понравился бы сейчас.

Духи это такое дело с которым очень сложно угодить и угадать и не факт, что именно этот запах она сейчас хочет слышать на себе!!!! Но если есть такое желание, то похожие ароматы конечно есть, в магазинах парфюмерии, но я бы так не рисковала!!!!

Лапушка, Москва
1

​Мажи Нуар! Как же! Помню! У нас до сих пор флакон валяется в нижнем белье! Так уже сколько лет прошло, как этот флакон пустой! Действительно стойкий аромат был и какой же замечательный! Мне кажется, сейчас такого уж не найти, даже если марка та же.

Честно говоря, вы бы лучше у мамы спросили, чего ее душенька желает, а то так можно пальцем в небо попасть.  Моя, например, очень любит духи от Армани. И вроде все ароматы, но вот как-то купила ей из новой серии, тоже на Новый год, в итоге я ими и отпользовалась, потому что для нее запах оказался слишком тяжелым.

Среди бюджетных, но вполне приятных ароматов мне нравится марка Элизабет Арден. Туалетная вода, не духи, а именно водичка, у нее такая легкая и свежая, что на лето-весну — самое то. А вот духи уже на осень-зиму. И очень большая линейка ароматов. Вот, можете попробовать ее.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции