Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Авторы медицинской программы разрешили есть макароны на ужин

Считается, что углеводы нужно есть на завтрак, чтобы потом в течение дня их успешно сжечь. Но алилуйя, в Британии решили совсем по другому и провели небольшое исследование.

Здоровых участников исследования попросили съедать определенное количество углеводов в течение дня. Причем первые 5 дней участникам нужно было съедать основную часть углеводов на завтрак и только немного на ужин. В следующие 5 дней нужно было одинаково распределять углеводы в течение всего дня и в еще следующие 5 дней нужно было съедать углеводный ужин. При этом все исследование следили за тем, какой уровень глюкозы в крови. Она показывает как расщепляются углеводы, на сколько успешно.

Оказалось, что средний уровень глюкозы после углеводных завтраков выше чем после углеводных ужинов

Таким образом, доктор сделал вывод, что важно не то, в какое время суток едите углеводы, а то, какой промежуток времени между приемами пищи. И если хотите съесть тарелку пасты на ужин, тогда не нужно есть их утром. Или если решили полакомиться тостом из белого хлеба на завтрак, тогда забудьте про пасту на ужин:)

Лично мне этим исследованием дали зеленый свет. Для меня паста вечером гораздо вкуснее, чем утром)

Фото на тему: Авторы медицинской программы разрешили есть макароны на ужин

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  420

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Оля, Усть-Абакан
0

​У британских ученых каждый день что-то меняется. Все они исследуют, да исследуют. Я немного не поняла, почему речь только о макаронах, к углеводам очень многие продукты относятся.

Что касается меня, то пасту ем не так часто, и стараюсь ее кушать не позже обеденного времени. Не знаю, как у кого, но лично меня разносит. И не только с макарон, а с любой пищи, если ее много. Просто сидячий образ жизни и все такое. 

И, кстати, никого не смутило, что можно только утром или только вечером? Это указывает на то, что все-таки много углеводов нельзя, как ни крути. Так что не совсем уж и открытие…

Картинка по теме: Авторы медицинской программы разрешили есть макароны на ужин

Ирина, Мариуполь
0

​В последнее время стала фанатично относиться к своему питанию. Пробовала разные комбинации в плане БЖУ..и на белковом питании была, и сокращала жиры очень жестко ( что делать не рекомендую все-таки), и пришла к выводу, что больший оздоравливающий эффект на организм и вес оказывает отказ от сахара. Быстрые углеводы и бла, бла. 

Это все известно. Что же касается медленных, к ним традиционно относят крупы, исключая обычно макароны или спагетти. Но ведь часто имеют ввиду макаронные изделия из пшеничной муки 1 сорта..А я хочу сказать, что с тех пор как стала кушать спагетти из цельнозерновой муки..пищеварение улучшилось, чувство тяжести после трапезы меня покинуло, и на вес это тоже думаю влияет. Так что даешь на ужин пасту из цельнозерновых культур без зазрения совести (: 

Кристина, Москва
0

​Я всегда считала, что качественные макароны повредить не могут. А именно хорошие, которые сделаны из твердых сортов пшеницы. В них тоже содержатся необходимые витамины. И опять же, смотря с чем их мешать. Если с мясом, то тут получится посытнее, но вреднее для фигуры, а если с овощами, то никаких преград и не было. Но надо понимать, что ужин в этом случае — это часов 6-7 вечера, а не 22-00, когда уже спать пора.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции